- Implantologie
Am Römischen Kaiser 3, Worms
Zahnarztpraxis Römischer Kaiser Shadi Sobhia
Sind Sie Dr. med. dent. Dietrich Kappel?
hier wird nicht lange um den heißen Brei geredet, sondern nach einem Gespräch entsprechend gehandelt.
Ein immer sehr freundliches Entgegenkommen, auch das Personal ist sehr freundlich.
Sehr einfühlsamer Arzt geht auch auf Angstpatienten ein.
Freundlichkeit, Hygiene und vor allem Kompetenz ist absolut super. Ich bin schon sehr lange Patientin und sowohl Dr. Kappel als auch das Team ist sehr freundlich und gehen auf mein Anliegen ein. Sehr gründliche Untersuchung und Aufklärung bevor gehandelt wird. Außerdem ist es Dr. Kappel sehr wichtig die eigenen Zähne so lange wie möglich zu erhalten, den er arbeitet nach dem Motto: "Die eigenen Zähne sind immer die besten Zähne". Man bekommt Nichts aufgeschwatzt. Einzig zu bemängeln habe ich die lange Wartezeit auf einen Kontrolltermin. Ist jedoch etwas Dringendes, so bekommt man auch hier sehr schnell einen Termin.
Sehr teuer, mann muss alles Privat zahlen, selbst übliche Kassenleistungen. Praxis ist sehr Modern alles Tip Top. Bei wem Geld keine Rolle spielt ist hier richtig aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Dietrich Kappel ab?Dr. med. dent. Dietrich Kappel ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Dietrich Kappel besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Dietrich Kappel?Dr. med. dent. Dietrich Kappel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Römischen Kaiser 3 Worms
Kann ich bei Dr. med. dent. Dietrich Kappel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Dietrich Kappel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dietrich Kappel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Dietrich Kappel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Dietrich Kappel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dietrich Kappel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Dietrich Kappel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Dietrich Kappel?Dr. med. dent. Dietrich Kappel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Dietrich Kappel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.