Der macht was, sagt nichts und auf die Frage warum nur halbe Sachen? Antwort: Da komme ich nicht dran.
Herr Doktor: mangelnde Aufklärung des Patienten! Weiterbehandlung abgelehnt!
Herr Holtmann hat sich über Jahre sehr viel Zeit genommen und bei mir Zähne gerettet, die bei anderen Ärzten bereits abgeschrieben wurden. Ich habe in stressigen Zeiten Probleme mit meinem Gebiss gehabt. Herr Holtmann hat mit viel Geduld und treffenden Eingriffen sukzessiv Erfolge erzielt, die dazu geführt haben, dass ich seit nunmehr 2 Jahren absolut beschwerdefrei bin.
Geht einfach nicht besser in Behandlung, Klarheit, Freundlichkeit!!
Seit Jahren bin ich seine Patientin. Das erste Mal als Notfall. Vor ihm haben mir 2 andere Zahnärzte nicht helfen können. Er hat das Problem hingegen erkannt und gelöst. Sowohl fachlich als auch menschlich (Zahnarzt ist bei mir angstbesetzt) bin ich 100 % zufrieden. Klare Empfehlung
Hier wird man auch als Kassenpatient sehr gut behandelt, ein tolles Praxisteam, Habe ich schon mehrfach weiter empfohlen....
Sehr gute Arbeit, und kein Stückelwerk, nimmt sich Zeit und man braucht meistens kein zweites Mal kommen.
Der Doc. ist guter Handwerker, d.h. schnell und sicher und die Arbeiten sind passig und halten lange. Der Terminablauf ist perfekt - das habe ich bei keinem anderen Arzt so erlebt. Er bedrängt mich nicht bzgl. Zahnersatz oder IGEL-Leistungen.
Dr.Holtmann ist ein sehr guter Zahnarzt, der dem Patienten die Angst nimmt. Er versucht alles mögliche um eine Zahn zu erhalten, und macht dabei sehr viel selbst. (Es wird nicht alles sofort ins Labor geschickt und die Kosten versucht er auch so gering wie möglich zu halten.)
Er ist immer sehr freundlich und erklärt dem Patienten alles ausführlich.Das Praxisteam ist auch sehr , sehr freundlich. Alles zusammen also , bester Zahnarzt in Münster.
Kompetent, geht auf Patienten ein, nimmt die Angst
Welche Fachgebiete deckt Dr. Dietrich Holtmann ab?Dr. Dietrich Holtmann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Dietrich Holtmann?Dr. Dietrich Holtmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Antoniuskirchplatz 10 Münster
Kann ich bei Dr. Dietrich Holtmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Dietrich Holtmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Dietrich Holtmann buchen?An diesem Standort hat Dr. Dietrich Holtmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Dietrich Holtmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Dietrich Holtmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Dietrich Holtmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Dietrich Holtmann gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Dietrich Holtmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Dietrich Holtmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. Dietrich Holtmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.