Dietrich Hasse
Neurologe
Geriatrie (Altersheilkunde)
Pocking 1 Adresse
Hindenburgstr. 3, Pocking
Sind Sie Dr. med. Dietrich Hasse?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Nun seit einigen Jahren immer mal wieder wegen der verschiedensten Wehwehchen in Behandlung bin ich immer wieder erstaunt in welche Richtung die Behandlung geht. Dr. Hasse bildet sich ständig weiter und nutzt seine Fähigkeiten, mir immer wieder helfen zu können. Es ist eine Behandlung die über die Psyche und den Körper eine Heilung herbeiführen kann und mir jedesmal ein weiteres Leben mit weniger Schmerz und mehr Zufriedenheit ermöglicht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dietrich Hasse ab?Dr. med. Dietrich Hasse ist Internist, Neurologe, Geriatrie (Altersheilkunde).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dietrich Hasse?Dr. med. Dietrich Hasse empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hindenburgstr. 3 Pocking
Kann ich bei Dr. med. Dietrich Hasse Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dietrich Hasse keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dietrich Hasse buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dietrich Hasse noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dietrich Hasse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dietrich Hasse wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dietrich Hasse, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dietrich Hasse gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Dietrich Hasse abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dietrich Hasse?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dietrich Hasse akzeptiert: Privat versichert.