Sind Sie Dr. med. Dietrich Franchy?
Bin vor 3 Jahren zu der Praxis gewechselt und kann nur Gutes sagen.
Personal ist sehr kompetent und sehr freundlich. Alles sehr unkompliziert und schnell in der Umsetzung.
Wartezeiten in einem normalen Umfang.
Ich habe keinen Termin bekommen, sollte dann einfach rein kommen... Viel zu lange Wartezeiten. Beim ersten Besuch habe ich auch stundenlang gewartet.
Ich habe mich nicht Ernst genommen gefühlt.
Schnelle Terminvergabe, annähernd keine Wartezeiten und ein sehr kompetenter Arzt, der sich auch Zeit für die Anliegen seiner Patienten nimmt.
Ich fühlte mich bei Herrn Dr. Franchy sehr gut aufgehoben. Eine Diagnose wurde nach umfangreichen Untersuchungen gestellt und die Ergebnisse sowie die weitere Vorgehensweise mit mir ausführlich besprochen.
Das gesamte Praxis-Team ist sehr hilfsbereit, freundlich und arbeitet absolut professionell.
Sehr sympathischer und kompetenter Arzt. Fühle mich immer gut aufgehoben
Fühle mich sehr gut aufgehoben und behandelt
Ich habe recht kurzfristig und ohne Umstände einen Termin bekommen. Ich kam pünktlich dran und habe trotz des relativ kurzfristigen Termins eine umfangreiche, fundierte und freundliche Beratung durch Dr. Franchy erhalten.
Die Praxisräume sind hell und freundlich und das Praxispersonal schnell und entspannt. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und kann Dr. Franchy und sein Team daher uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ich war heute zum ersten Mal bei Dr. Franchy und bin sehr zufrieden. Er ist sehr freundlich, nimmt sich viel Zeit und berät sehr vielseitig. Ich kann diese Praxis mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen und werde definitiv dort Patientin bleiben.
Dr. Franchy ist sehr nah bei den Patienten. Ich fühle mich in seiner Praxis immer sehr aufgehoben & gut beraten.
Er hat auch außerhalb von Terminen stets ein offenes Ohr!
Ich bin froh, einen so guten Arzt gefunden zu haben!! Und außerdem einen so freundlichen,lustigen Arzt :-)
Das ganze Team ist einfach klasse. Würde die Praxis jedem empfehlen. Habe richtig gute Hilfe bekommen. Danke dafür.
Hier fühlt man sich einfach gut aufgehoben. Dr. Franchy nimmt sich Zeit, berät kompetent und verständlich.
Auch das Team ist super nett.
Ganz klare Weiterempfehlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dietrich Franchy ab?Dr. med. Dietrich Franchy ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dietrich Franchy?Dr. med. Dietrich Franchy empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Bahn 2 Herzogenrath
Kann ich bei Dr. med. Dietrich Franchy Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dietrich Franchy keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dietrich Franchy buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dietrich Franchy noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dietrich Franchy direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dietrich Franchy wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dietrich Franchy, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dietrich Franchy gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dietrich Franchy gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dietrich Franchy?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dietrich Franchy akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.