Dr-Wilhelm-Külz-Allee 3, Marienberg
Dienstag: 13 Uhr bis 19 Uhr
Mittwoch: 8 bis 12 Uhr und nachmittags nach Vereinbarung
Donnerstag: 8 Uhr bis 11 Uhr und 15:30 Uhr bis 19 Uhr
Freitag: 8 Uhr bis 12 Uhr und nachmittags nach Vereinbarung
Mir wurde Dr. Flath von einer Kollegin empfohlen, als ich Zahnschmerzen hatte und ich war positiv überrascht. Er erkannte sofort die Fehler meines früheren Zahnarztes.
Fachkompetent , klare Aussage, es bleiben keine Zweifel.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Dietrich Flath ab?Dr. med. dent. Dietrich Flath ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Dietrich Flath besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Dietrich Flath?Dr. med. dent. Dietrich Flath empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr-Wilhelm-Külz-Allee 3 Marienberg
Kann ich bei Dr. med. dent. Dietrich Flath Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Dietrich Flath keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dietrich Flath buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Dietrich Flath noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Dietrich Flath direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dietrich Flath wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Dietrich Flath, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Dietrich Flath?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Dietrich Flath akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.