Sind Sie Dr. med. Dietrich Distel?
Wir (Eltern inklusive unserer drei Kinder) sind sehr begeistert von Herrn Dr. Distel. Am liebsten gehen wir zu ihn persönlich in der Praxis.
Jedoch das Telefon ist ein einziger Graus. Kurzfristige Terminabsprache oder telefonische Beratungen sind praktisch unmöglich. Wenn man telefonisch durch kommt, gleicht das einem Lotto Gewinn. Jedenfalls freue ich mich dementsprechend darüber…
Dr. Distel glänzt mit unendlich viel Wissen und Erfahrung. In jeder Situation kann er direkt aktuelle Studien zitieren. Seit über 8 Jahren vertraue ich mit inzwischen 3 Kindern auf seine Kompetenz.
Seit vielen Jahren vertrauen wir Dr Distels fachlicher Kompetenz und wurden bislang nicht enttäuscht. Er verfügt über einen enormen Erfahrungsschatz. Als Mutter wurden meine Sorgen auch immer ernst genommen. Durch seinen Humor vermag er den Arztbesuch zudem ein wenig aufzulockern - was zugegebenermaßen vielleicht nicht jedem gefällt.
Unsere Kinder gehen jedenfalls gerne zu ihm.
Nimmt sich immer Zeit für unsere Fragen und ist sehr nett auch zu unserer Kleinen. Seine Art von Humor ist vielleicht nicht jedermanns Sache, aber wir mögen und vertrauen ihm.
Wir sind jetzt bereits seit 4 Jahren bei Herrn Dr. Distel und sind sehr zufrieden. Herr Dr. Distel ist immer für einen Scherz zu haben und nimmt sich viel Zeit um einem alles zu erklären. Egal mit was wir bis jetzt in der Praxis waren, es wurde sich immer Zeit für uns genommen und wir fühlen uns gut aufgehoben.
Die Praxis ist schön aufgeteilt und es gibt sogar einen separaten Wartebereich für Säuglinge. Im "großen" Wartezimmer gibt es sogar ein Karussell.
Die "Damen" sind sehr nett und kompeten
Wie immer sehr zufrieden mit dem heutigen Besuch.
Vielen Dank
Eigentlich sind die Mitarbeiter vor Ort und der Arzt für mich zu beurteilen sehr engagiert und kompetent. Rein aus dieser Sicht wäre die Praxis zu empfehlen.
Aber man muss vorher einen halben Tag Urlaub nehmen um jemand ans Telefon zu bekommen. 24/7 besetzt, niemand geht ran usw usw... Dies ist kein Einzelfall.. Wer also Lust hat bereits vor dem Termin zum Arzt zu fahren um persönlich einen Termin zu vereinbaren ist hier genau richtig. Für heutige Standarts sehr enttäuschend
Helferinnen standen versammelt und haben lautstark sich über Patienten beschwert und gelästert. Unmöglich
Dr Distel hat mich belächelt dass ich gekommen bin mit baby was 40 Grad Fieber hat. Ist laut seiner Meinung ja keine Lungen- oder Nierenentzündung. Ich werde es schon noch lernen mit einem baby umzugehen was Fieber hat und durch solche Mütter wie mich verdienen die Ärzte. Werde in diese praxis nie wieder gehen und rate jeder Mutter davon ab.
Wir waren sehr zufrieden mit ihm. Weswegen wir gewechselt haben war nicht der tolle Arzt sondern die lange Wartezeite im Wartezimmer und die schlecht gelaunten Helferinnen.
Ich bin mit Dr. Distel sehr zufrieden, er ist sehr kompetent, nimmt sich aber immer Zeit, man kommt sich nicht "durchgeschleust" vor. Dr. Tröger ist persönlich nicht mein Fall, was aber mit ihrer fachlichen Kompetenz wirklich nichts zu tun hat. Die Helferinnen machen oft einen unwilligen Eindruck, selbst bei leerer Praxis lassen sie z.B. das Telefon ewig klingeln und/oder gehen nicht ran. Zwei Helferinnen sind sehr nett. Der Rest wie gesagt, macht er einen "null-Bock-" Eindruck.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dietrich Distel ab?Dr. med. Dietrich Distel ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dietrich Distel?Dr. med. Dietrich Distel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Robert-Bosch-Str. 7 Neustadt an der Aisch
Kann ich bei Dr. med. Dietrich Distel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dietrich Distel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dietrich Distel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dietrich Distel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dietrich Distel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dietrich Distel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dietrich Distel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dietrich Distel gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dietrich Distel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dietrich Distel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dietrich Distel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Nürnberg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Erlangen