- Arzt für Naturheilverfahren
- Psychotherapie
Lammer Busch 8, Braunschweig
Sind Sie Dr. med. Dietrich Braun?
Wir sind seid sechs Jahren mit unseren Kindern bei Herrn Dr. med. Dietrich Braun Patient und sind sehr zufrieden. Wir fühlen uns sehr sicher und meine Kinder freuen sich sogar auf den Arztbesuch.
Ein Arzt mit Herz und Erfahrung. Ich kann ihn absolut weiterempfehlen. Seine Mitarbeiterin und er sind ein sehr gutes Team. Wir fühlen uns sehr wohl. Für meinen kleinen Sohn ist er ein Superheld mit Kittel statt Umhang.
Sehr netter Arzt der nach meinen Gefühl seinem Aid treu ist und für den Menschen arbeitet. Ich kenne bisher keinen besseren Arzt für Kinder/Jugendliche . Ich fahre auch gerne zig Kilometer und zahle selbst statt einen Kassenarzt aufzusuchen der von der Pharma angestellt ist.
Der Arzt als auch die Helferin sind wirklich toll! Bin so begeistert!
Hilft weiter, Hausmittel, Ayurveda, Menschenverstand!
Wo andere gleich Antibiotia werfen , gibts hier auch mal nen Tee und Hustensirup. Hilft auch!
Analytisches Vorgehen und vernünftige Medikation von alternativ bis Schulmedizin. Auch als Selbstzahler komme ich lieber hierher statt den 08/15 Kassendoc aufzusuchen.
ruhiger , freundlicher besonnener Typ. Nimmt sich Zeit, interessiert sich wirklich für das ganzheitliche und seine Patienten. Wirkt sympathisch uneitel und ist sehr zugewandt. Leider etwas ab vom Schuss, da jetzt mit Praxis in lamme- seis ihm gegönnt!
Dr. Braun ist ein Kinderarzt, der mit Umsicht schulmedizinische Medikamente gibt. Er versucht es zunächst homöopathisch, weiß aber, wo hier die Grenzen sind. Er ist dabei sehr freundlich zu Kindern. Auch die Arzthelferin ist ausgesprochen freundlich. Die WArtezeit ist manchmal länger, aber man nimmt sich auch viel Zeit bei der Untersuchung.
Herr Doktor Braun ist in allen Belangen ein sehr empfehlenswerter Arzt. Kombiniert mit der tollen Arzthelferin, die wirklich auch mit Kindern umgehen kann, ein wirklich eingespieltes Duo. Man spürt es einfach.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dietrich Braun ab?Dr. med. Dietrich Braun ist Kinder- und Jugendarzt, Homöopath.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dietrich Braun?Dr. med. Dietrich Braun empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lammer Busch 8 Braunschweig
Kann ich bei Dr. med. Dietrich Braun Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dietrich Braun keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dietrich Braun buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dietrich Braun noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dietrich Braun direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dietrich Braun wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dietrich Braun, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dietrich Braun gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dietrich Braun gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dietrich Braun?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dietrich Braun akzeptiert: Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Nordstadt
Kinderärzte & Jugendmediziner in Heidberg-Melverode