Termin buchen
Impfung/Impfberatung
Ultraschalluntersuchung
Bewertungen durchsuchen
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Eine ganz hervorragende Praxis,die die Kinder einfach nur toll behandelt und betreut. Immer erreichbar,Aufklärung super. Die Kinder fühlen sich sehr wohl und gehen mit gutem Gefühl zur Untersuchung!
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Dieser Arzt rechnet wirklich alles ab - sogar ein kurze Frage am Telefon von ca. 3 Minuten kosten 11 Euro; habe ich so extrem noch nie erlebt; die Finanzen scheinen wichtiger als die Gesundheit der Patienten zu sein; da die telefonische Beratung auch nicht wirklich nett und ausführlich war und auf die Fragen der besorgten Mutter eingingen - keine Empfehlung
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Die Stichworte: kompetent, einfühlsam, beruhigend, erfahren... treffen absolut vollumfänglich zu. Sehr familärer Umgang in der Praxis und wie sich Herr Dr. Böhme unserem Kleinen (1 Jahr) angenommen hat, war mehr als vorbildlich. Nach Krankheitsvertretung der bisherigen Kinderärztin gab es für uns jetzt nur einen Wechsel und wir fühlen uns mit unserem Kleinen gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dietrich Böhme ab?Dr. med. Dietrich Böhme ist Kinder- und Jugendarzt, Homöopath. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Dietrich Böhme besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Ernährungsberatung, Hörtest, Impfung/Impfberatung, Homöopathie, Gesundheits-Check-up.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dietrich Böhme?Dr. med. Dietrich Böhme empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sulzgasse 12 Ellwangen
Kann ich bei Dr. med. Dietrich Böhme Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dietrich Böhme keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dietrich Böhme buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dietrich Böhme noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dietrich Böhme direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dietrich Böhme wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dietrich Böhme, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dietrich Böhme gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Dietrich Böhme abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dietrich Böhme?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dietrich Böhme akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Aalen
Kinderärzte & Jugendmediziner in Göppingen