Sind Sie Dietmar Zausig?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Es wird kaum auf den Patienten eingegangen!
Früher bin ich immer gerne hin - jedoch hat sich das geändert als eine neue Sprechstundenhilfe eingestellt wurde. Schon allein die Stimmung in der Praxis ist nicht mehr das was sie mal war.
Dr. Zausig gibt sich nach wie vor Mühe, dass steht außer Frage!
Nur was den Umgang mit seinen älteren Patienten angeht, sollte er sich vielleicht mal eine kompetentere Helferin suchen - dann macht der Besuch in der Praxis auch wieder mehr Spaß!
Welche Fachgebiete deckt Dietmar Zausig ab?Dietmar Zausig ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dietmar Zausig?Dietmar Zausig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Webergasse 10 Kulmbach
Kann ich bei Dietmar Zausig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dietmar Zausig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dietmar Zausig buchen?An diesem Standort hat Dietmar Zausig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dietmar Zausig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dietmar Zausig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dietmar Zausig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dietmar Zausig?Folgende Versicherungen werden von Dietmar Zausig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.