Sind Sie Dietmar Weiper?
Die Odenthaler Praxis wird als Filiale der Hauptpraxis in Bergisch Gladbach geführt. Das Team steht unter deutlichem Stress, damit Herr Doktor rechtzeitig für den Nachmittagsdienst die Odenthaler Praxis verlassen kann. - Wer sich mit einer akuten Erkrankung dort meldet, bringt den Zeitplan durcheinander und es wird versucht, den Kranken abzuwimmeln. - Der Doktor selbst vergisst dann schon mal zu grüßen und spricht mehr mit der Arzthelferin, die den Befund in den Computer tippen soll, als mit der Patientin. Dies ändert sich auch kaum bei späteren Behandlungen mit vereinbartem Termin.
Ansonsten wird gern noch am Tresen die ein oder andere (überflüssige?) Igel-Leistung verkauft.
Sehr kompetenter und freundlicher Arzt. Ausführliche und verständliche Beratung und gute Behandlung
Kompetent, immer freundlich, kann gut zuhören, nimmt sich die nötige Zeit und hat mir sehr bei Rücken und Arthrose Beschwerden sowie bei Brüchen geholfen. Auch das Praxistemam kann man nur loben. Schön wären erweiterte Sprechstundenzeiten.
Sehr zufrieden hört zu und erklärt in Ruhe
Sehr kompetent, ruhig und exakt!
Habe mit verschiedenen Beschwerden Herrn Weiper konsultiert und habe beste Erfahrungen mit ihm gemacht!
Herr Dr. Weiper ist ein toller Orthopäde. Er hat mir alle Fragen beantwortet so, das ich sie verstanden habe. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten.
Herr Dr. Weiper ist ein sehr guter Orthopäde der die nötigen Untersuchungen veranlasst und verlässliche Diagnosen stellt. Ich kann mir ein Urteil erlauben weil ich durch eine sehr schlimme Wirbelsäulenerkrankung etliche Orthopäden und Neurochirurgen kennen gelernt habe. Außerdem bewegen sich die Wartezeiten in einem absolut erträglichen Bereich, was ja auch bei vielen Orthopäden VÖLLIG anders ist.
Welche Fachgebiete deckt Dietmar Weiper ab?Dietmar Weiper ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dietmar Weiper?Dietmar Weiper empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dünnerhöfe 1 Odenthal
- Heiligenstock 1 Bergisch Gladbach
Kann ich bei Dietmar Weiper Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dietmar Weiper keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dietmar Weiper buchen?An diesem Standort hat Dietmar Weiper noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dietmar Weiper direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dietmar Weiper wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dietmar Weiper, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dietmar Weiper?Folgende Versicherungen werden von Dietmar Weiper akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Köln
Orthopäden & Unfallchirurgen in Düsseldorf