- Oralchirurgie
Keltenstr. 10, Memmingen
Praxis Dr. Dietmar Weinhold Zahnarzt
Keltenstr. 10, Memmingen
Praxis Dr. Dietmar Weinhold Zahnarzt
Ich hatte bereits über einen längeren Zeitraum heftige Zahnschmerzen, die nur durch starke Schmerzmittel aushaltbar waren. Sie waren so stark das ich sie nicht mehr genau lokalisieren konnte. Es wurde kein Röntgenbild gemacht und ich war über 3 Wochen 3-4mal pro Woche in der Praxis weil ich verzweifelt bin. Mit der Behandlung war ich absolut nicht zufrieden. Hab dann den Zahnarzt gewechselt. Der hat nur den Kopf geschüttelt und nach 2 Behandlungen bei ihm war ich Schmerzfrei.
Zieht einfach den Zahn obwohl ich jetzt bei einem anderen Arzt gesagt bekomme das man eine Wurzelbehandlung macht undso weiter . Er frägt überhaupt nicht was los ist und zieht einfach den Zahn weil es schnell geht sehr schlecht !
Dr. Weinhold ist ein hervorragender Zahnarzt.
Bin seit einigen Jahren Patientin bei ihm.
Er ist meist kurz angebunden, man würde sich z.T.
mehr Aufklärung erwarten.
Seine Behandlungen sind sehr gewissenhaft und
schmerzlos.
Er konnte meine Probleme bis jetzt immer zu meiner vollsten Zufriedenheit behandeln.
Aufgrund seiner Kompetenz, sehr zu empfehlen.
Fühle mich gut beraten und behandelt beim Dr. Weinhold. Sehr gutes und nettes Zahnarztteam !! Sehr Empfehlenswert !
Leider habe ich beim Thema Zahnersatz keine guten Erfahrungen mit Herrn Dr. Weinhold gemacht.
Er hat sich kaum Zeit genommen, um die unterschiedlichen Möglichkeiten mit mir zu besprechen.
Auf meine Nachfragen reagierte er äußerst unfreundlich. So sah ich mich gezwungen, einen andernen Zahnarzt aufzusuchen. Im Nachhinein kann ich nur sagen: zum Glück. Dieser übertrifft Herrn Dr. Weinhold deutlich an Kompetenz und Empathie.
Dr. Weinhold ist ein absolut patientenspezifischer Arzt, der nur das beste für die eigenen Wünsche und Vorsorge empfielt. Hinzu kommen seine perfekten Fähigkeiten, in der kompletten Oralmedizin und -Chirurgie beste Ergebnisse durch seine fundamentalen ausgefeilten Methoden und Anwendungen Ergebnisse zu zaubern, die man heutzutage nicht mehr findet.
Ich kann ihn und sein freundliches Team nur wärmstens empfehlen. Modernstes Equipment spricht außerdem für inovatrive und beste zeitgemäße Möglichkeiten der Behandlungen.
Schön daß es noch Mediziner gibt die einem Patienten nicht nur das Geld aus der Tasche ziehen, sondern auch dafür beste Leistungen bieten.
alle Termine wurden pünktlich zu den bestellten Zeiten wahrgenommen. Sehr freundliches Personal.
Die Praxis ist gut strukturiert. Man hat nie das Gefühl bei Implantaten ausgenommen zu werden.
Das Preis Leistungsverhältnis passt.
vom normalen Zahnarzt überwiesen, bin ich gut aufgenommen worden.
Die Behandlung meiner Kiefervereiterung war bisher spürbar gut.
Weitererpfehlung !!
Bei Problemen übers Wochenende war das Angebot des Arztes, ihn über das Handy zu
kontaktieren, sehr beruhigend und hilfreich.
Der Faktor Zeit ist schlecht zu bewerten, da auf Grund der zahlreichen Termine schon Druck da ist.
bin sehr zufrieden mit dr. weinhold.sehr kurze wartezeiten!
man bekommt schnell einen termin..
Durch seine Ruhige Art hat er mir die Angst genommen ist nen ganz toller Mensch
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Dietmar Weinhold ab?Dr. med. dent. Dietmar Weinhold ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Dietmar Weinhold besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Dietmar Weinhold?Dr. med. dent. Dietmar Weinhold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Keltenstr. 10 Memmingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Dietmar Weinhold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Dietmar Weinhold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dietmar Weinhold buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Dietmar Weinhold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Dietmar Weinhold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dietmar Weinhold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Dietmar Weinhold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Dietmar Weinhold gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Dietmar Weinhold gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Dietmar Weinhold?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Dietmar Weinhold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.