Liebe Besucherin lieber Besucher
schön dass Sie sich Zeit nehmen sich über mich Allgemeinmediziner Dr. med. Dietmar Walter Geiger und unser Krankenhaus Rummelsberg in Schwarzenbruck zu informieren. Ich habe mich u.a. auf Innere Medizin Pneumologie Geriatrische Rehabilitation sowie Akutgeriatrie spezialisiert und verfüge über langjährige Erfahrung auf diesen Gebieten. Die Medizinische Klinik verfügt über circa 30 akut-medizinische Betten und bietet nahezu alle diagnostischen und therapeutischen Maßnahmen der allgemeinen Inneren Medizin an. Dafür steht moderne apparative Ausstattung und hochqualifiziertes Personal zur Verfügung. Wenn Sie sich für Details der Untersuchungen und Therapien interessieren bin ich gerne für Sie da. Bei einem persönlichen Gespräch können wir individuelle Fragen klären.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. med. Dietmar Walter Geiger

Krankenhaus RummelsbergIm Krankenhaus Rummelsberg sind über 500 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter um Ihr Wohl bemüht. Das Zusammenspiel von Medizinern Pflegekräften Verwaltungsmitarbeitern Haustechnikern Ausbildern Reinigungskräften Küchenpersonal und vielen anderen ist ein wichtiges Kriterium für eine qualitativ hochwertige Betreuung. Doch nicht nur die Aufgaben und Berufsfelder in einem Krankenhaus sind vielseitig auch die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind eine heterogene Gruppe. Das Krankenhaus Rummelsberg hat die Charta der Vielfalt unterschrieben. Damit hat es sich verpflichtet ein Arbeitsumfeld zu schaffen das frei von Vorurteilen ist und Vielseitigkeit Toleranz Fairness und Wertschätzung fördert. Wir alle arbeiten hier zusammen damit Sie bei uns gemäß unserem Leitmotiv „in guten Händen gesund werden“.

Dr. med. Dietmar Walter Geiger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Rummelsberg 65, Schwarzenbruck

Krankenhaus Rummelsberg Klinik für Innere Medizin Pneumologie und Akutgeriatrie

Rummelsberg 65, Schwarzenbruck

Krankenhaus Rummelsberg Klinik für Innere Medizin Pneumologie und Akutgeriatrie

Waren Sie schon bei Dr. med. Dietmar Walter Geiger? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten