Sind Sie Dr. med. Dietmar Trautmann?
Dr. Trautmann hat mir meine CT-Aufnahmen ausführlich und verständlich erklärt. Ich war nun schon zum 2. mal bei ihm in der Praxis und bin wieder sehr zufrieden. Ich habe mich in der Praxis sehr aufgehoben gefühlt. Freundliche Mitarbeiter, mit Termin keine Wartezeit und ein sehr,sehr angenehmer angenehmer und kompetenter Arzt. Danke
Der Arzt hat mich gut aufgeklärt und die aktuellen Aufnahmen mit den vorherigen Aufnahmen der vergangenen Jahre verglichen. Ich habe von Herrn Dr. Trautmann den Befund verständlich erklärt bekommen und dies, obwohl ich ertaubt bin. Ich konnte durch gute Absprachen taktil und visuell die Atemkommandos während der CT- und MRT-Untersuchung umsetzen. Vielen Dank.
Konnte mein Krankheitsbild erkennen und therapieren.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dietmar Trautmann ab?Dr. med. Dietmar Trautmann ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dietmar Trautmann?Dr. med. Dietmar Trautmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 1-5 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Dietmar Trautmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dietmar Trautmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dietmar Trautmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dietmar Trautmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dietmar Trautmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dietmar Trautmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dietmar Trautmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dietmar Trautmann gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dietmar Trautmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dietmar Trautmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dietmar Trautmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.