Sind Sie Dietmar Thomä?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Herr Thomä ist ein wirklich guter Arzt. Mit Angstpatienten weiß er gut umzugehen, versucht mit Späßen und Gesprächen von der Behandlung und der Angst abzulenken. Auch ist es möglich sehr spontan zu ihm kommen zu können. Auch die Schwestern sind freundlich und nehmen zusätzlich die Angst. Rundherum eine tolle Behandlung und ein tolles Team. Großes Plus: Er versucht die einzelne Behandlung so kurz wie möglich zu machen und macht lieber mehrere Sitzungen, als eine lange.
Welche Fachgebiete deckt Dietmar Thomä ab?Dietmar Thomä ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dietmar Thomä?Dietmar Thomä empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wettinerstr. 42 Aue
Kann ich bei Dietmar Thomä Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dietmar Thomä keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dietmar Thomä buchen?An diesem Standort hat Dietmar Thomä noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dietmar Thomä direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dietmar Thomä wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dietmar Thomä, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dietmar Thomä?Folgende Versicherungen werden von Dietmar Thomä akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.