Richard-Wagner-Str. 84, Kaiserslautern
Sind Sie Dipl.-Psych. Dietmar Theiss?
Herr Theiss macht es einem leicht Vertrauen aufzubauen und so auch schwierige Themen anzusprechen, denen er mit der angemessenen und notwendigen Sensibilität begegnet. Er ist fachlich und menschlich sehr kompetent und kann sich schnell in den Klienten hineinversetzen. Er gibt mir immer Sicherheit und Stabilität, sowie klare und damit hilfreiche Rückmeldungen. Ohne seine Hilfe würde ich meine Probleme nicht bewältigen können. Er leistet stets respekt-/vertrauensvolle therapeutische Arbeit. Ich kann ihn absolut weiter empfehlen.
fachlich und menschlich äußerst kompetent; stets das Wohlergehen und den Heilungsprozess des Patienten im Blick; unterstützende, klare und damit hilfreiche Rückmeldungen; auch persönlich schwierigen Themen begegnet er mit der angemessenen und notwendigen Sensibilität; habe haltgebende, stabilisierende, kompetenzfördernde, respekt- und vertrauensvolle therapeutische Arbeit erfahren
ich fühle mich von Herrn Theiss sehr gut unterstützt. Durch das vorhandene Vertrauen ist es mir möglich auch schwierige Themen mit ihm zu bearbeiten. Er versteht sich sehr gut auf klare und wertschätzende Rückemldungen und verfügt über ein großes fachliches Wissen und Können.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Dietmar Theiss ab?Dipl.-Psych. Dietmar Theiss ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Dietmar Theiss?Dipl.-Psych. Dietmar Theiss empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Richard-Wagner-Str. 84 Kaiserslautern
Kann ich bei Dipl.-Psych. Dietmar Theiss Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Dietmar Theiss keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Dietmar Theiss buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Dietmar Theiss noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Dietmar Theiss direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Dietmar Theiss wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Dietmar Theiss, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Dietmar Theiss?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Dietmar Theiss akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Ludwigshafen
Psychologische Psychotherapeuten in Landau in der Pfalz