Ich bin jetzt schon seit mehreren Jahren Patientin in dieser Praxis. Bei Herrn Dr. Steuber und auch dem restlichen Praxisteam fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Alle sind sehr freundlich und kompetent, die Preise angemessen. Und es wird einem nicht versucht, das Geld aus der Tasche zu ziehen (habe ich leider auch schon erlebt).
Ich bin seit etwa fünf Jahren dort und bin durchgehend zufrieden. Dr. Steuber ist sehr freundlich, gelassen und absolut kompetent. In der Praxis fühlt man sich insgesamt so wohl wie man sich bei einem Zahnarzt so fühlen kann ;)
Ich bin seit Jahren der Patient , Herr Steuber ist ein perfekter und sehr guter Arzt.
Versucht alles mögliche zu machen und verbreitet kein Angst. Das Team ist super nett und freundlichen.
Kompetenter und freundlicher Zahnarzt seit vielen Jahren, herzlichen Dank an Dr. Steuber und sein nettes Team
Man muss frühzeitig (Routine-)Termine zur Kontrolle und PZR abmachen, da die Praxis gut besucht ist. Die Wartezeit in der Praxis ist stets gering. Ich bin seit fünf Jahren Patient und stets gut behandelt worden. Bei Beschwerden wurde mir umgehend und fachlich tadellos geholfen. Eine Parodontitis-Behandlung verlief erfreulich problemlos. Zudem habe ich nicht den Eindruck, dass einem unnötige Behandlungen "aufgeschwatzt" werden. Die Assistentinnen sind ebenfalls freundlich und kompetent. Alle in der Praxis Tätigen (auch inzwischen ausgeschiedene angestellte Ärztinnen) bemühten sich, mir eine passgenaue Behandlung angedeihen zu lassen und handelten menschlich wie fachlich sehr gut. Ich kann die Praxis nur empfehlen!
Fühle mich super gut aufgehoben, einfach ein toller Arzt und sehr nette Sprechstundenhilfen.
Der Arzt hatte sich vor dem Patienten mit der Helferin in die Wolle bekommen. Das hat auf mich persönlich keinen guten Eindruck gemacht. Außerdem wurde ich als Patientin nicht vor der Behandlung und der Spritze aufgeklärt, eine Allergie konnte also nicht 100%- ig ausgeschlossen werden.
100% empfehlenswert, ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung...Kompetent, sehr nett...Ich komme immer wieder mit Vertrauen zum Praxis!
Bin seit 3 Jahren dort und gehe gern hin. Frei von sämtlichem Schnickschnack. Ehrlich, kurz und schmerzlos.
Bei Herrn Steuber fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Er versucht immer Zähne zu retten, wenn es denn noch möglich ist. Nicht wie mach anderer Zahnarzt, der einem gleich erzählt was alles gemacht werden könnte, dann allerdings mit sehr hohen Kosten, da teilweise Sachen dabei sind, die von den Kassen nicht erstattet werden.
Ich bin schon viele Jahre bei Herrn Steuber in Behandlung, obwohl ich dafür im Berufsverkehr fast 1 Stunde Fahrzeit mit dem Auto benötige, aber das nehme ich für eine gute Behandlung gern in Kauf nehme.
Welche Fachgebiete deckt Dietmar Steuber ab?Dietmar Steuber ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dietmar Steuber?Dietmar Steuber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Krohnstieg 41-43 Hamburg
Kann ich bei Dietmar Steuber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dietmar Steuber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dietmar Steuber buchen?An diesem Standort hat Dietmar Steuber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dietmar Steuber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dietmar Steuber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dietmar Steuber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dietmar Steuber gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dietmar Steuber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dietmar Steuber?Folgende Versicherungen werden von Dietmar Steuber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.