Sind Sie Dr. Dietmar Slotosch?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Hier braucht man keine Angst mehr vor dem Zahnarzt zu haben.
Kaum Wartezeit, angepasste Terminvergabe.
Sehr gut erreichbar.
Die Behandlung weitestgehend schmerzfrei. Das ist DAS was sich Patienten wünschen.
Auch sehr gut für Angstpatienten geeignet,da ich selbst einer bin
Ein sehr netter Arzt und auch die Helferin war sehr nett.Ich war bei ihm wegen eines Notfalls. Er hat sich Zeit genommen und war super nett .Würde ich jedem weiter empfehlen
Es mussten zwei Kronen getauscht werden, was ich ziemlich lange vor mich hin geschoben habe... aber dann kam der Termin und alles war sorgsam geplant. Fast zeitgleich, zu Anfang der Behandlung, stand der Zahntechniker auf der Matte um entsprechend alles aufzunehmen und zu beraten und den finalen Termin abzustimmen.
Die weitere Behandlung erfolgte dann weitestgehend schmerzfrei und aus meiner Sicht sehr sorgfältig. Selbst das Provisorium konnte man von dem original Zahn nicht in Form und Farbe unterscheiden.
Perfekt!
Ich als Angst und Psychose Patient, kann nur sagen, ein sehr netter und Menschlicher Zahnarzt.
Und soweit ich bisher sagen kann sehr kompetent.
Wenn man in die Praxis reinkommt, sehr ansprechendes Wartezimmer mit viel Pflanzen und nette Bilder.
Die Arzthelferinnen, alle die ich kennengelernt habe, sehr freundlich. Die Behandlungsräume, sehr schöne und beruhigende Bilder hängen direkt gegenüber Behandlungsstuhl. Und man kommt schnell dran. Keine Hektik, alles läuft ruhig ab. Genau das richtige für mich. Es gibt auch einen Fahrstuhl. Für mich als gehbehinderte sehr wichtig.
Ich kann diesen Zahnarzt nur Empfehlen.
Wir sind super zufrieden.Ein echt kompetenter und super netter Zahnarzt.Er ist auch gegenüber Kindern sehr lieb.Das Personal ebenfalls.Und Aufklärung und Möglichkeiten über Behandlung,sowie Vorgehensweise werden detailliert besprochen. Absolut weiter zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Dietmar Slotosch ab?Dr. Dietmar Slotosch ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Dietmar Slotosch?Dr. Dietmar Slotosch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gymnasiumstr. 12 Hadamar
Kann ich bei Dr. Dietmar Slotosch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Dietmar Slotosch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Dietmar Slotosch buchen?An diesem Standort hat Dr. Dietmar Slotosch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Dietmar Slotosch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Dietmar Slotosch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Dietmar Slotosch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Dietmar Slotosch?Folgende Versicherungen werden von Dr. Dietmar Slotosch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.