Trelleborger Str. 10 c, Lütten Klein, Rostock
St.-Petersburger Str. 18 b-c, Lütten Klein, Rostock
Sind Sie Dr. med. Dietmar Sehland?
Gezwungen von Frau und Tochter war ich heute bei der Darmspiegelung. Als Vorsorge-Untersuchung.
Mein ursprüngliches Bild einer "entwürdigenden" Behandlung wurde heute durch Dr.Sehland und sein professionelles Team komplett revidiert.
Niemand muß davor Angst haben!
Die Praxis ist leider nicht zu empfehlen, da die Schwestern aufkommende Fragen.. nicht beantworten sondern ignorieren. Es gab keine Infos im Bezug auf Aufklärung, sondern es wurden mir Zettel vorgelegt die ich unterschreiben sollte. Am eigentl Behandlungstag würde ich mehrfach in einem unverschämten Ton aufgefordert eine Tablette zu nehmen, ohne zu wissen wofür, warum. Da ich eine Sedierung wünschte, auch hier würde erneut nicht darauf eingegangen. Ich gehe nun zu Xxxxx die sind freundlich.
Nach einer abgebrochenen (Allergie) Antibiotoka-Behandlung zu Helikobakter und keiner Besserung nach Abbruch der Einnahme, überwies mich meine Hausärztin erneut an Herrn Dr. Sehland, da sie kein Facharzt ist. Herr Dr. Sehland meinte "Pech für sie mit der Allergie, die paar Tage Antibiotikahätten sie sich schenken können, es muss erneut eine Antibiotika-Kur stattfinden..." Er wollte mir ein Antibiotikum verschreiben, meinte nur er hätte im Moment keine Zeit und er müsse das erst nachlesen und meldet sich. 8 Monate hat er weder auf mich noch auf meine Hausärztin reagiert. Mittlerweile habe ich eine Überweisung zu einem kompetenteren Facharzt erhalten. Er hätte auch sagen können er kann da nicht helfen oder seine Diagnose lediglich meiner Hausärztin mitteilen können. Aber seine Hilfe zuzusagen und dann "verschollen" zu sein? Unmenschlich und enttäuschend!
Kann ich nur empfehlen nett u freundlich
Ich hatte bei Dr. Sehland eine Magenspiegelung und die Behandlung war ohne Sorgen und ist sehr kompetent abgelaufen.
Das Praxisteam ist sehr nett, freundlich, hatte gute Laune obwohl es Freitag war, und während der Behandlung waren die Schwestern sehr fürsorglich.
Der Arzt war sehr kompetent und freundlich und humorvoll, somit hatte er mit sehr schnell die Angst genommen.
Mit Termin kam ich fast ohne Verzögerung dran.
Rundum zufrieden und sehr empfehlenswert.
Dr. Sehland ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt, der sich viel Zeit für die Anliegen seiner Patienten nimmt und solange nachforscht, bis eine genaue Diagnose gestellt werden kann.
Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich, sie nehmen einem die Angst vor Untersuchungen wie z.B. der Darmspiegelung und stehen dem Patienten mit Rat und Tat zur Seite.
Das einzig negative was man sagen muß ist, die lange Wartezeit auf einen Termin!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dietmar Sehland ab?Dr. med. Dietmar Sehland ist Internist, Nephrologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dietmar Sehland?Dr. med. Dietmar Sehland empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- St.-Petersburger Str. 18 b-c Rostock
- Trelleborger Str. 10 c Rostock
Kann ich bei Dr. med. Dietmar Sehland Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dietmar Sehland keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dietmar Sehland buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dietmar Sehland noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dietmar Sehland direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dietmar Sehland wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dietmar Sehland, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dietmar Sehland gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dietmar Sehland gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dietmar Sehland?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dietmar Sehland akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.