Dietmar Schultheis
Notfallmediziner
Palliativmediziner
Birstein 1 Adresse
Lauterbacher Str. 5, Birstein
Freundliches Team. Wenn zum Arzt dann hier!
Bin seit Kindheit da über Generationen. Immer ein offenes Ohr und sehr gute Diagnostik.
Empfehlenswert!!
Es wird heutzutage immer schwieriger einen richtig guten Arzt zu finden.
Deshalb bin ich sehr froh in dieser Praxis Patient zu sein.
Hier fühle ich mich immer sehr gut beraten und behandelt.
Dr. Schultheis ist ein überaus qualifizierter und kompetenter Arzt, der auch von den nachfolgend behandelnden Fachärzten für seine gute Vorarbeit gelobt wird!
Bin schon sehr lange Patientin in der Praxis und fühle mich zu 100 Prozent gut aufgehoben. Dr. Schultheis nimmt sich immer Zeit und verabreicht zB nicht einfach nur ein Medikament. Als
Kinderarzt für meine Tochter perfekt. Er macht das super mit den Kids und meine Tochter hat keine Angst vorm Arzt. Auf einen Termine muss ich nie lange warten und auch die Wartezeit dort ist sehr kurz. Das Personal immer freundlich. Ich kann mit allen Beschwerden kommen und mir wurden immer geholfen. Top Praxis
Ich bin schon seit ich denken kann Patientin in der Praxis. Ich fühle mich immer gut aufgehoben und ernst genommen.
Der Arzt nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und berät rundum kompetent und freundlich. Ich würde ihn immer weiter empfehlen!
Von A bis Z über 20 Jahre keine Beschwerden. Hilfsbereit in allen Belangen und stets kompetent.
Auch das Praxisteam ist stets freundlich und super zu erreichen (Telefon, e-Mail)
Weiter so!
Herr Dr. Schultheis ist einfach der beste Arzt den ich kenne. Ohne Ihn wäre meine Mutter wahrscheinlich nicht mehr am leben. Sie kam mit einem Hinterwandinfarkt zu ihm und er hat dann super schnell reagiert (schnelle Diagnose, richtige Infusionen, Krankenwagen gerufen, OP Gelnhausen informiert). Während meine Mutter dann im Krankenwagen war, wurde dann im Krankenhaus Gelnhausen schon alles vorbereitet und hat auf Sie gewartet. Einen Hinterwandinfarkt überleben die meisten Menschen nicht, da alles sehr schnell gehen muss.
Er hat meinen Nagelpilz am Fuß schnell beseitigt den ich seit meinem 12 Lebensjahr hatte etc.
Auf seine Meinung vertraue ich blind.
Das Praxisteam ist überaus freundlich und umfassend geschult. Termine werden zeitnah vergeben. Die Wartezeiten sind kurz. Diese werden durch aufschlussreiche Videoinformationen über Vorsorge und Behandlungsmethoden angereichert.
Herr Dr. Schultheis ist ein sehr kompetenter freundlicher Arzt, der sich für jeden Patientenbesuch Zeit nimmt. Er hört bei Beschreibung der Beschwerden aufmerksam zu und stellt detaillierte Fragen. Seine Diagnosen sind zutreffend und gehen über seinen Fachbereich weit hinaus, so dass sich oft die Vorstellung bei einem "Facharzt" erübrigt.
Die technische Praxisausstattung ist sehr umfangreich, so dass man sich dadurch auch oft eine Vorstellung bei einem Facharzt ersparen kann.
Ich bin mit Herrn Dr. Schultheis und seinem Praxisteam hundertprozentig zufrieden. Wir haben großes Glück einen solchen Hausarzt in unserer Gegend zu haben und seine Patienten zu sein.
Ein super Arzt, der nicht nur fachlich, sondern auch menschlich glänzt. Ich bin von kleinauf Patientin in der Praxis und rundum zufrieden mit der Behandlung.
Gehobene Einrichtung + umfangreiche Praxisausstattung - alles tipptopp!
Sehr freundliches und umfassend geschultes Personal, das auf jede Frage eine kompetente Antwort weiß bzw. komplizierte Untersuchungen, die man sonst nur in einer Facharztpraxis erwarten würde, ausführen kann. Hohe Diskretion im Umgang mit Patienten. Keine langen Wartezeiten, Termine werden eingehalten. Praxis freundlich und modern eingerichtet. (Das Aquarium beruhigt!)
Arzt ist noch ein Doc der "alten Schule", was heutzutage sehr selten geworden ist. Geht auf Fragen umfassend ein. Hätte mir einiges aufschreiben müssen. Bringt andere Therapieansätze ein, die mir nach jahrelanger Facharztbehandlung, bei der ich als austherapiert gegolten hatte, super geholfen haben. Das war zwar nicht Grund meines Besuchs gewesen, jedoch ein höchst positiver Nebeneffekt/Nebenbefund, durch den es mir wirklich besser geht! Schade, dass die Arztpraxis 1 Stunde Fahrtzeit von mir entfernt ist, sonst wäre das die Nummer Eins.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dietmar Schultheis ab?Dr. med. Dietmar Schultheis ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dietmar Schultheis?Dr. med. Dietmar Schultheis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lauterbacher Str. 5 Birstein
Kann ich bei Dr. med. Dietmar Schultheis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dietmar Schultheis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dietmar Schultheis buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dietmar Schultheis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dietmar Schultheis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dietmar Schultheis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dietmar Schultheis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dietmar Schultheis gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dietmar Schultheis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dietmar Schultheis?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dietmar Schultheis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Nauheim
Allgemeinmediziner in Friedberg