Kölner Str. 2, Derschlag , Bergneustadt
Sind Sie Dr. med. Dietmar Schröter?
Fahre (eine Strecke) 30km zu ihm hin!
Sagt doch alles, oder?
Er nimmt sich Zeit, erklärt alles genau!
In der heutigen Zeit....was will man mehr?
Klar, Wartezeit auf Termin ist etwas langwierig.
Ist auch kein Wunder,denn viele Wolken zu so einem tollen Arzt hin....
Aber bei einem akuten Problem, kommt man auch am gleichen Tag dran. Natürlich mit Wartezeit.
Bis auf die telefonischeErreichbarkeit und die Wartezeiten auf einen Termin habe ich hier nichts zu bemängeln. Ein wirklich toller Artz, der sich ganz viel Zeit nimmt und immer sehr freundlich und kompetent ist. Auch mit meiner kleinen Tochter, die mit 3 Jahren eine Brille bekam, ist er prima zurecht gekommen. Das ganze Praxisteam ist klasse!
Man wird mit seinen Problemen ernst genommen und es wird sich Zeit für einen genommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dietmar Schröter ab?Dr. med. Dietmar Schröter ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dietmar Schröter?Dr. med. Dietmar Schröter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kölner Str. 2 Bergneustadt
Kann ich bei Dr. med. Dietmar Schröter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dietmar Schröter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dietmar Schröter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dietmar Schröter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dietmar Schröter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dietmar Schröter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dietmar Schröter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dietmar Schröter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dietmar Schröter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.