Dietmar Reinartz
Sportmediziner
Haigerloch 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Marktplatz 7, Haigerloch
Wir waren jahrzehntelang bei verschiedenen Ärzten, diese haben sich aber nie wirklich die Zeit genommen und unsere Probleme/Beschwerden wurden oft mit der Frage „was soll ich Ihnen verschreiben“ beantwortet.
Seit wir bei Dr. Reinartz in Behandlung sind, haben wir das erste Mal ein gutes Gefühl. Er nimmt sich die Zeit und untersucht mit allen seinen Möglichkeiten die Ursache. Meine Frau und ich sind mehr als zufrieden und freuen uns so einen Arzt gefunden zu haben. Danke.
Kurze Wartezeiten und ein Arzt, der sich noch Zeit nimmt für seine Patienten! Ausführliche Erläuterungen über Diagnose und Therapie.
sehr angenehmer Empfang und kurze Wartezeit im großzügigen Wartezimmer mit ausreichend Literatur.
Behandlung beim Arzt selbst sehr ausgiebig mit vielen Hinweisen aus der Praxis !
Freundlich, erklärt alles und nimmt sich Zeit (und ja er redet auch sonst viel noch nebenher :-) )!
Was mir sehr gut gefällt, auch wenn man krank ist und eigentlich eine miese Laune hat, die Stimmung ist nicht so förmlich und unnahbar, sondern es kommt auch mal ein lockerer Spruch! Ich finde das viel besser als rein ins Zimmer, 7 Sätze Medizinchinesisch und der Nächste bitte... Und was er sagt und macht hat "Hand & Fuß" und passt! Sind mittlerweile seit einigen Jahren bei ihm und das bleibt auch so...
Besonders lobenswert finde ich die leider nicht mehr Selbstverständlichkeit, dass man bei einem grippalen Infekt auch wirklich untersucht wird und NICHT wie bei einigen Ärzten mit Antibiotika und einer Woche Krankmeldung abgespeist wird. Getreu dem Motto: hauptsache es kann der nächste Patient abgefertigt werden.
Man wird auf die genannten Beschwerden untersucht und Medikamente empfohlen inkl. ausführlicher Erklärung.
Seine manchmal leicht sarkastische Art ist sicherlich nicht gleich jedem von Anfang an symphatisch, lockert aber die Stimmung und wenn man schon krank ist, ist lachen ja bekanntlich die beste Medizin.
Seine super freundlichen Sprechzimmerdamen runden das Gesamtpaket ab. Immer freundlich, immer ein lächeln übrig, sehr hilfsbereit und auch sehr detailliert bei der Erklärung zu nachträglichen Fragen von z.B. Laborwerten oder Medikamenteneinnahme.
Hr.Dr.med. Reinartz ist ein sehr guter Arzt: er klärt die Patienten sehr gut über den Krankheitszustand auf, erklärt die Medikamente, er nimmt sich einfach die ausreichende Zeit. Bei ihm fühlt man sich sehr gut aufgehoben, da er die Patienten nicht abwimmelt.
Weiterhin gibt es bei ihm kein langen Wartezeiten u. er kann auch sehr gut mit Kindern umgehen. Ich war schon öfters mit meinen beiden Kindern (3 + 6) bei ihm u. die Medikamente haben super geholfen, ohne gleich den Kindern ein Hammer-Medikament zu verabreichen.
Ich empfehle ihn nur.
Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben, sehr nette freundliche Sprechstundenhilfen. Die Termine, was man mit ihnen ausmacht passen und man hat keine lange Wartezeiten, nicht wie bei anderen Ärztin in Haigerloch,
Wenn man da einen Termin hat muß man fast immer noch 2 Stunden warten bis mab dran kommt.
Gute Behandlung, wenn man zu Wort kommt :)
Unterscheidet sich vom Typ her komplett von seinem Vorgänger was wohl einige Patienten verwirrt hat,nicht aber in der Kompetenz .Und frischer Wind hat selten geschadet.
Dr.Reinartz ist der Hausarzt unserer Familie.
Dr. Dietmar Reinartz ist ein sehr gründlicher Arzt und genießt den Ruf, sich ganz und gar für seine Patienten einzusetzen.
Das ist leider und gerade hier auf dem Lande selten und nicht mehr selbstverständlich. Daher möchte ich Ihn hier heute in den höchsten Tönen loben !
Ich habe mich gut aufgehoben und nicht abgeschmettert gefühlt, wie das in so manch anderen Praxen der Fall ist.
Die Arzthelferinnen kann ich auch nur loben....sehr sehr freundlich, gutb organisiert und kompetent ! Wenn es nur mehr solcher guter Ärzte gäbe, dann wäre die Welt ein Sück besser. ,,Besten Dank für die tolle Untersuchung und Behandlung in Ihrer Praxis!\"
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dietmar Reinartz ab?Dr. med. Dietmar Reinartz ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dietmar Reinartz?Dr. med. Dietmar Reinartz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 7 Haigerloch
Kann ich bei Dr. med. Dietmar Reinartz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dietmar Reinartz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dietmar Reinartz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dietmar Reinartz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dietmar Reinartz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dietmar Reinartz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dietmar Reinartz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dietmar Reinartz gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dietmar Reinartz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dietmar Reinartz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dietmar Reinartz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Reutlingen
Allgemeinmediziner in Tübingen