- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Ziegelstr. 16, Bielefeld
Praxis Dietmar Paris Heilpraktiker
Sind Sie Dietmar Paris?
Ich lasse mich seit 2011 von Herrn Paris bei körperlichen und psychischen Symptomen unterstützen.
Mir gefällt seine aufmerksame, ruhige und gleichsam lockere, humorvolle Art. Ich erlebe, dass er sich viel Zeit für das Gespräch nimmt, mir aufmerksam zuhört und mich ernst nimmt in meinem So-Sein.
Manchmal ist er telefonisch nicht so schnell erreichbar, wie ich es mir wünsche. Termine sind i.d.R. innerhalb einer Woche möglich, im Notfall auch eher.
Ein toller Heilpraktiker - einfühlsam aber pragmatisch, mit breitem Wissen und Können. Mir und meinem Partner auf verschiedenen Ebenen geholfen, auch auf "Entfernung". Aus Erfahrung kann ich sagen, dass er auch in den Notfällen schnell erreichbar war. Großartig.
Ich bin über eine Empfehlung zu Herrn Paris gekommen und gut ein Jahr bei ihm in Behandlung geblieben. Er war immer sehr freundlich und nahm sich viel Zeit für mich. Die Behandlung erfolgte immer durch Tees oder Globuli und nur einmal oder zweimal durch Akkupunktur.
Leider leider zeigte keines meiner Leiden durch die Behandlung Besserung, weshalb ich sie schlieslich abbrach. Des öfteren fiel mir bei Herrn paris eine gewissen Zerstreutheit auf, die z.T. ungute Folgen hatte. So vergaß er des öfteren mich darauf hinzuweisen, wie lange ich bestimmte Mittel einnehmen solle. Mit dem Ergebnis, dass ich brav alles bis zu Ende einnahm, obwohl es gar nicht wirkte. Erst später stellte sich heraus, dass die gar nicht so sein soll. Hat mir nicht geschadet, aber hat mich doch verunsichert.
Auf die Akkupunktur habe ich stark reagiert, wenn auch nicht in Bezug auf meine Leiden, aber da war immerhin ein Effekt. Leider hat er das nicht oft eingesetzt.
Welche Fachgebiete deckt Dietmar Paris ab?Dietmar Paris ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dietmar Paris besonders viel Erfahrung hat: Traditionelle Chinesische Medizin (TCM).
Wo befindet sich die Praxis von Dietmar Paris?Dietmar Paris empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ziegelstr. 16 Bielefeld
Kann ich bei Dietmar Paris Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dietmar Paris keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dietmar Paris buchen?An diesem Standort hat Dietmar Paris noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dietmar Paris direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dietmar Paris wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dietmar Paris, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dietmar Paris?Dietmar Paris hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dietmar Paris direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.