Dr. med. dent. Dietmar Paddenberg

Zahnarzt mehr

Paderborn 1 Adresse

Dr. med. dent. Dietmar Paddenberg bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00
13:30 - 17:30

Marienstr. 20, Paderborn

MVZ Kieferorthopädie Paderborn, Dres. Paddenberg + Kollegen GmbH

Sind Sie Dr. med. dent. Dietmar Paddenberg?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

• Kieferorthopädie

Standort: MVZ Kieferorthopädie Paderborn, Dres. Paddenberg + Kollegen GmbH

Keine langen Wartezeiten und fachmännische Behandlung durch Herrn Paddenberg.

In der Praxis ist durchweg freundliches Personal - sowohl am Empfang als auch bei der Behandlung.

Kompetent und pünktlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ Kieferorthopädie Paderborn, Dres. Paddenberg + Kollegen GmbH

Dr. Paddenberg hat eine ausführliche Anamnese mit mir gemacht, war sehr freundlich und hat mir alles anschaulich erklärt. Ich schätze ihn als sehr kompetent ein. Auch die Arzthelferin, sowie die Damen an der Rezeption waren überaus freundlich.
Das allgemeine Betriebsklima empfand ich als angenehm.
Insgesamt war ich sehr begeistert von meinem Besuch in der Praxis. Ich musste nicht lange warten und der Arzt hat sich viel Zeit für mich genommen.

Kompetent und nimmt sich Zeit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ Kieferorthopädie Paderborn, Dres. Paddenberg + Kollegen GmbH

Von Ihm vor 33 Jahren in Uniklinik Münster angefertigte Zahnbrücke sitzt immer noch wie eine Eins!-
Er hatte damals eine Halte-Prognose von maximal 20 Jahren gegeben!......
Hat offensichtlich sein Können unterschätzt!......

Hervorragender Brückenbauer! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: MVZ Kieferorthopädie Paderborn, Dres. Paddenberg + Kollegen GmbH

Kompetent, umgänglich, vertrauenswürdig, realistisch, authentisch .... ich könnte so fortfahren. Ich kann Herrn Dr. Paddenberg und seinem Team nur allerbeste Noten ausstellen.

Ich kenne keinen Besseren! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: MVZ Kieferorthopädie Paderborn, Dres. Paddenberg + Kollegen GmbH

Die Praxis Dr. Paddenberg ist eine große moderne Praxis. An der Rezeption bin ich sehr freundlich empfangen worden. Ich erlebte die Beratung, sowohl von der Mitarbeiterin als auch von der behandelnder Arzt als sehr kompetent und Patientenorientiert. Die zu erwartenden Behandlungskosten sind sehr transparent und nachvollziehbar dargestellt worden. Sehr positiv fand ich auch die geringe Wartezeiten: Mein Aufenthaltsdauer im Wartebereich war maximal 10 Minuten. Meine Fragen sind ernst genommen worden und geduldig beantwortet, dadurch hat sich meine angst wesentlich reduziert. Danke ;-)

Ausführliche und verständliche Beratung, Arzt nimmt sich zeit, nettes Team. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: MVZ Kieferorthopädie Paderborn, Dres. Paddenberg + Kollegen GmbH

Ich bin sehr zufrieden mit diesen Kieferorthopäden.
Er ist immer nett, klärt gut auf und nimmt sich viel Zeit.
Meine Zähne sind sehr gerade geworden.

Toller Arzt, nimmt sich viel Zeit! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ Kieferorthopädie Paderborn, Dres. Paddenberg + Kollegen GmbH

Ich bin in die Praxis gekommen, um mir eine Zweitmeinung einzuholen, da mein eigentlicher Kieferorthopäde total unkompetent ist. Der Arzt war sehr hilfsbereit und nett- das kannte ich gar nicht von meinem eigentlichen Arzt. Hätte ich doch nur die Behandlung von Anfang an dort begonnen, ein Wechsel ist mir aufgrund der Krankenkasse jetzt leider nicht mehr möglich.

Sehr nett und hilfsbereit! • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ Kieferorthopädie Paderborn, Dres. Paddenberg + Kollegen GmbH

Ich habe von einem anderen Kieferorthopäd zum Dr. Paddenberg gewechselt und es hat sich gelohnt, bin absolut zufrieden mit meiner Behandlung. Die Praxis zeichnet sich aus durch moderne Technologie, niedrige Behandlungskosten, sehr hohes Fachwissen und nettes Personal. Wartezeit ins Wartezimmer ist von 0 bis 10 min!

Sehr kompetenter und netter Arzt-sehr zu empfehlen!!!!!!! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: MVZ Kieferorthopädie Paderborn, Dres. Paddenberg + Kollegen GmbH

Ich bin mit meiner Tochter (15) jetzt 1 Jahr in Behandlung. Die Beratung fand ich super, die Behandlung ist aber nicht billig. Aber Zuzahlungen sind bei Kieferorthopäden ja normal. Wartezeiten extrem kurz, komme gar nicht zum Lesen, da die Behandlung dann schon meist fertig ist (muss fahren, da von außerhalb). Gute Erklärung, mal sehen, wie es am Ende aussehen wird, bisher sehr gut.

Beratung super • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: MVZ Kieferorthopädie Paderborn, Dres. Paddenberg + Kollegen GmbH

Jedes mal wenn ich zur Behandlung komme, bin ich bei einem anderen Arzt, immer tauscht dann eine Auszubildende mit einer ausgelernten, die ausgelernte tauscht erneut mit einer ausgelernten, da bekomme ich das Gefühl dass, die Mitarbeiter nicht immer sehr kompetent sind deren aufgabe durch zuführen.
Und dann ist da eine ganz junge Ärztin, total durcheinander, und ist schnell überfordert.
Die Rezeption ist sehr freundlich, aber sobald man in die Behandlungsebene kommt , sind alle überfordert, es lächelt keiner, null Harmonie, es wird über das Wochenende geredet von den Jungen Angestellten/ Auszubildenden , wer mit wem was hatte, was der freund für schwierigkeiten hat.
Das interessiert mich herzlich wenig. Dann wird zwischendurch auf russisch geredet. Also das verstehe ich nicht, ich fühle mich da nicht gut aufgehoben.
Weil es dort einfach viel zu voll ist und alle laufen wie verrückte durch diese Praxis.

Chaos... • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert