Lässt Patienten nicht ausreden. Kann anhand des äußeren Erscheinungsbild die Krankheiten sehen und nimmt keine Rücksicht auf Allergien. Erst nach mehrmaligen ansprechen darauf.
Muss unbedingt seinen Kopf durchsetzen und sieht keine Probleme.
War zweimal im "hohen Norden" im Urlaub. Ausgerechnet zu dieser Zeit war immer irgendwas zu reparieren.
Als fremder Kassenpatient kam ich trotzdem äußerst zügig dran. Und für ein paar Groschen fünfzig wurde mein Problem so "notdürftig" gelöst, dass die Sachen heute noch halten.
hier wird der Patient umfassend informiert, freundlich angesprochen und fachlich bestens behandelt. Das gesamte Praxisteam ist sehr gut geschult und kompetent in den diversen Aufgabenstellungen. Ich muss sagen, dass ich noch niemals eine derart erstklassige Behandlung in einer Arztpraxis erlebt habe, und ich bin durchaus bei sehr vielen Umzügen mit unterschiedlichen Vertretern der Medizinergilde in Kontakt gekommen.
Seit Jahren sind wir mit der gesamten Familie bei Prof. Dr. Oesterreich in Behandlung und äußerst zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. Dietmar Oesterreich ab?Prof. Dr. Dietmar Oesterreich ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. Dietmar Oesterreich?Prof. Dr. Dietmar Oesterreich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schultetusstr. 22 Stavenhagen
Kann ich bei Prof. Dr. Dietmar Oesterreich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. Dietmar Oesterreich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. Dietmar Oesterreich buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. Dietmar Oesterreich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. Dietmar Oesterreich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. Dietmar Oesterreich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. Dietmar Oesterreich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. Dietmar Oesterreich?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. Dietmar Oesterreich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.