Sind Sie Dietmar Obrocki?
Ich habe ir zur Aufgabe gemacht einfach mal ehrlich zu sein. Ich war bis jetzt schon mehrmals bei Herrn Obroki in Behandlung. Dabei hat es sich nur um Erkältungen gehandelt, sodass ich nur ein Attest für die Arbeit gebraucht habe. Medizinisch wurde in in Ordnung behandelt und die Ärzte sind relativ nett.. Womit ich aber sehr unzufrieden bin, ist der Umgang mit mir als Patient, besonders von den Zimmerdamen. Ich wurde sehr unfreundlich behandelt und musste teilweise sehr lange draußen warten, obwohl ich eine Erkältung hatte. Ich hatte stets das Gefühl unerwünscht zu sein. Daher klares nein zu Praxis, wenn Alternativen in der Nähe liegen.
Über 10 Jahre bin ich nun Patient bei Herr Obrocki, der mich mit seinem Team, sehr gut beraten und behandelt hat. Eine sehr herzliche Praxis bei der man sich wohl fühlt
Ich fühle mich in dieser Praxis immer freundlich behandelt und habe das Gefühl, dass sich Dr. Obrocki und Schneidemann immer ausreichend Zeit für Ihre Patienten nehmen.
Ich kann sie wärmstens weiterempfehlen.
Ich bin seit mehr als 30 Jahren Patientin bei Herrn Dr. Obrocki und ausnahmslos immer sehr zufrieden gewesen.
Sehr beeindruckend fand ich immer sein Fachwissen über viele Fachbereiche, er konnte oft ohne bildgebende Verfahren Diagnosen stellen. Diese ärztliche Behandlung habe ich an keiner anderen Stelle gefunden und schätze das sehr.
Ich war jetzt schon einige Male bei Dr. Obrocki. Leider redet er viel und kommt vom eigentlichen Thema ab. Kein Wunder, dass man immer 2 Stunden warten muss wenn nur 3 Leute vor einem sind, wenn er immer so ausschweifend erzählt. Leider haben seine Reden selten was mit dem eigentlichen Anliegen zu tun. Bei psychischen Problem auch nicht empfehlenswert, da man nur Ratschläge wie Malen oder beruhigende Musik hören erhält ohne Info's über das weitere Vorgehen oder Überwei zum Facharzt.
Ich fühlte mich vom ersten Moment gut aufgehoben. Alle Therapien und Ratschläge führten in kurzer Zeit auf pragmatische Art zum gewünschten Erfolg.
Ich bin schon seit Jahren Patientin in dieser Praxis und immer rundum zufrieden. Wartezeiten manchmal etwas länger, aber beide Ärzte nehmen sich eben Zeit für jeden Patienten
Sehr menschlich, freundlich und kompetent. Nur weiterzuempfehlen.
Herr Obrocki hat mir in all der Zeit immer sehr gut bei gesundheitlichen Problemen geholfen. Auch zuletzt als 2 Fachärzte ( Orthopäden ) jämmerlich versagt hatten.
Ich gehe seit 20 Jahren zum Herrn Obrocki, toller artz menschlich immer gut drauf immer wieder nach seiner Behandlung gesund gewordenen ;) auch die neue Kollegin einfach super. Kann es jedem nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dietmar Obrocki ab?Dietmar Obrocki ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dietmar Obrocki?Dietmar Obrocki empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hospitalstr. 22 Hürth
Kann ich bei Dietmar Obrocki Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dietmar Obrocki keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dietmar Obrocki buchen?An diesem Standort hat Dietmar Obrocki noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dietmar Obrocki direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dietmar Obrocki wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dietmar Obrocki, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dietmar Obrocki gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dietmar Obrocki gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dietmar Obrocki?Folgende Versicherungen werden von Dietmar Obrocki akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Wuppertal