Hornsteinstr. 18, Bogenhausen, München
Sind Sie Dipl.-Päd. Dietmar Miosga?
Jetzt kostenlos anmeldenEs wurden noch keine Patientenerfahrungen geteilt
Waren Sie schon bei Dipl.-Päd. Dietmar Miosga? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Päd. Dietmar Miosga ab?Dipl.-Päd. Dietmar Miosga ist Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Päd. Dietmar Miosga?Dipl.-Päd. Dietmar Miosga empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hornsteinstr. 18 München
Kann ich bei Dipl.-Päd. Dietmar Miosga Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Päd. Dietmar Miosga keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Dietmar Miosga buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Päd. Dietmar Miosga noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Päd. Dietmar Miosga direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Dietmar Miosga wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Päd. Dietmar Miosga, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Päd. Dietmar Miosga?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Päd. Dietmar Miosga akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten in Altstadt-Lehel
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten in Neuhausen-Nymphenburg