Fühle mich immer wieder sehr gut beraten und meine Tiere werden immer gut behandelt. Er untersucht alles gründlich ohne die Tier unnötig zu stressen oder zu belasten. Das
Wir sind schon seit Jahren mit unseren Tibis bei Herrn Lippert und immer sehr zufrieden. Er geht super auf unsere Belange ein und bietet auch Alternativen zu Antibiotika an. Sollte er einmal nicht weiter wissen, schickt er auch weiter zu Kollegen und behandelt nicht einfach wahllos weiter. Wir fühlen uns mit unseren Hunden sehr gut aufgehoben und betreut und auch der Preis ist völlig in Ordnung.
Wir sind seit vielen Jahren mit unseren Tieren bei Dr.Lippert und sind einfach super zufrieden.
Herr Lippert untersucht seine Patienten gründlich, erläutert den Befund und Therapie verständlich.
Er ist ein sehr guter Tierarzt.
Einfach klasse egal um was es geht....
Wir sind seid 6 ...Jahren bei Herrn Lippert und wirklich sehr,sehr zufrieden....haben 4 Katzen.....!!!
Er hat meinem Hund geholfen, das ist das Wichtigste. Nett plaudern und Kaffeetrinken kann ich mit meinen Freunden. Was wollt ihr eigentlich alle von einem Arzt??? Immer lese ich, dass die Ärzte hektisch sind und wenig Zeit für einen haben. Also ich für meine Verhältnisse möchte nicht mehr Zeit mit den Ärzten als nötig verbringen. Und dafür muss ich auch nicht so lange warten, bis ich dran komme!
Ich fühle mich mit allen meinen Tieren ( Hund ,Katze,Kaninchen und Meeries ) sehr gut bei Herrn Dr.Lippert aufgehoben er weiss immer einen Rat und ist nach kurzem Anruf auch immer da.Er nimmt sich auch ausserhalb der Sprechzeiten immer Zeit und ist auch immer freundlich zu Patient und Herrchen.
Wir sind mit unseren Hunden seit je her bei Dr. Lippert.
Er nimmt sich viel Zeit für Fragen und Erklärungen, gibt Tipps und Ratschläge.
Wenn man total aufgeregt ist (es geht ja schließlich um den besten Freund auf vier Pfoten), beruhigt er einen durch seine Art und macht Mut.
Die Wartezeit ist einwandfrei - man kommt schnell dran.
Auch mit den Hunden wird immer sehr schön umgegangen - auch ein Leckerli gibt es :)
Die Preise sind auch sehr Human.
Dr. Lippert ist auch im Notfall erreichbar.
Er (als auch seine Frau) hat uns letztes Jahr sehr geholfen, als unser ältester Hund an einem Sonntag zusammenbrach.
Wir konnten zu ihm in die Praxis und unser Hund wurde gut behandelt.
Selbst Tage später, als sich der Zustand verschlechterte, konnten wir quasi mitten in der Nacht bei Dr. Lippert anrufen und vorbei kommen.
Für unseren Hund hat er wirklich alles getan!
Ich habe Dr. Lippert auch einer Kollegin empfohlen: Sie ist Begeistert und sehr Dankbar!!!
Wirklich ein toller, kompetenter Tierarzt, den ich nur weiter empfehlen kann!
War sofort bereit meine Katze zu versorgen war sehr nett ich finde er ist ein klasse Tierarzt für den Umkreis Hemhofen
Welche Fachgebiete deckt Dietmar Lippert ab?Dietmar Lippert ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dietmar Lippert?Dietmar Lippert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Zweckerweiher 26 Hemhofen
Kann ich bei Dietmar Lippert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dietmar Lippert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dietmar Lippert buchen?An diesem Standort hat Dietmar Lippert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dietmar Lippert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dietmar Lippert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dietmar Lippert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dietmar Lippert gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dietmar Lippert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dietmar Lippert?Dietmar Lippert hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dietmar Lippert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.