- Arzt für Naturheilverfahren
Hauptstr. 26, Brücken
Also Doktor Kraus hat ja die Praxis vom Doktor Xxxx übernommen bin sehr unzufrieden....
Einfach in meinen Augen ein Arzt wo sich keine Zeit für seine Patienten lässt und einem nicht ernst nimmt und dumme Kommentare an den Kopf werfen tut....
Sowas habe ich noch nie erlebt.....
In meinen Augen kein guter Arzt!
Dr. Kraus hat die Praxis übernommen, katastrophaler Arzt ich verzichte auf Details. Kontakt und Erfahrung waren negativ bei mir sowie bei vielen Menschen.
Kompetenter,zuvorkommender Arzt,kurze Wartezeit nette Mitarbeiter.Bin seit mehreren Jahren in Behandlung und sehr zufrieden.
Bin in Behandlung wegen Bluthochdruck,sowie
regelmäßigen Untersuchungen
der Galle und Leberwerte.
Was macht einen Guten Arzt aus?
Durch 4 Jahrzente lange Sehr Gute Versorgung rund um Leib und Seele der Arzt meines Vertrauens. Durch Überweisungen auch an andere Fachärzte, auch Dank an all die Sprechstunden Hilfen in über 40 Jahren die mit ihren Fachwissen mir mit Rat und Tat geholfen und zur Seite standen.
Vom Knochen Bruch über Hexenschuss zum Zeckenbiss,Impfungen all die Wehwechen die man im laufe eines Lebens bekommt.
Wenn man was auf seine Gesundheit hält und sich richtig Ernährt dazu gehört auch die Tägliche Bewegung an der Luft bei Wind und Wetter. Was möchte man mehr? Gesund bleiben, dafür gibt es von mir die Beste Note. Exelent und vielen Dank für einen Dok wie ich Ihn mag.
Bin seit 2018 zufriedene Patientin. Sehr kurze Wartezeiten
Ich bin seit 2015 zufriedener Patient.
er mag zwar etwas eigen sein, aber... fachlich ist er sehr kompetent. und, ganz wichtig, wenn ernste probleme vorhanden sind, kennt er die richtigen -Kollegen-, die kompetent und zuverlässig eine gescheite Diagnose finden. Im Prinzip hat er mir schon mal das Leben geretet. Und, das werde ich ihm nie vergessen. und..... die 2 Grazien im vorderen Bereich: absolut nicht zu toppen!!!
Total überforderter Arzt!
Ich würde aus dem Krankenhaus entlassen.Spllte mich kaut Entlassungsbericht beim Hausarzt vorstellen zur erneuten Blutentnahme und zum EKG.
Dr.Kraus war total überfordert mit dieser Anordnung und als ich versucht habe darauf zu bestehen hat er mich aus der Praxis geworfen.
Des weiteren hat er einer Familienangehörigen über Jahre Voltaren
Tabletten verschrieben ,und das ist verboten,da die Tabletten MAgenblutungen verursachen.Sollte ein Arzt Wissen!!!
Ich habe mich hier sehr gut gefühlt,ich war gut behandelt,freundlich und seriös.Wenn Mann so freundliche Gesichte sieht,kann Mann bisschen die Krankheit vergessen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dietmar Kraus ab?Dr. med. Dietmar Kraus ist Sportmediziner, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dietmar Kraus?Dr. med. Dietmar Kraus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 26 Brücken
- Kaiserstr. 2 a Pirmasens
Kann ich bei Dr. med. Dietmar Kraus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dietmar Kraus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dietmar Kraus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dietmar Kraus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dietmar Kraus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dietmar Kraus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dietmar Kraus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dietmar Kraus gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dietmar Kraus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dietmar Kraus?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dietmar Kraus akzeptiert: Privat versichert.