- Implantologie
Wagrienring 48, Sierksdorf
Dr. Bianca Krafczyk und Dietmar Krafczyk
Wagrienring 48, Sierksdorf
Dr. Bianca Krafczyk und Dietmar Krafczyk
Sind Sie Dietmar Krafczyk?
Sehr professionelle Arbeit, nettes Personal, gehen auf wünsche ein, man fühl sich gut aufgehoben
Ich war im Urlaub dort. Wenn ich nicht einen so weiten Anfahrtsweg hätte - würde ich sofort wechseln
Im Rahmen meiner Implantat-Behandlung wurde ich von Herrn Dr. Krafczyk fachkundig beraten und behandelt. Dabei war er stets sehr freundlich und informativ. Die Behandlungstermine waren zielgerichtet und zeitnah. Ich bin mit meinem neuen Implantat sehr zufrieden und kann Dr. Krafzcyk sehr empfehlen.
Es war super dort ich wurde sofort freundlich in emfang genommen und selbst wenn ich schon älter bin habe ich trozdem angst vor spritzen trozdem hat er mich beruhigt und das fand ich schon sehr toll. er hat alles recht behutsam aber dennoch effektiv gemacht.
Zur Vorbereitung einer Paradontosebehandlung wurde mir von Dr. Krafczyk eine Zahnreinigung in Höhe von 250 Euro verkauft. Die Zeit zwischen der Zahnreinigung und dem Paradontosebehandlungstermin betrug 6 Monate. Am Termintag wurde mir in der Praxis der Behandlungstermin abgesagt.
Die telefonischen Absprachen mit den Arzthelferinnen wurden anders in der Praxis dargelegt.
Als Beispiel: Der Termin wurde für eine Zahnbehandlung gemacht und der Arzt sagt zu mir: \"Sie kommen nur zur Kontrolle\".
Die Gemeinschaftspraxis ist die Beste die ich kenne. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dietmar Krafczyk ab?Dietmar Krafczyk ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dietmar Krafczyk besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dietmar Krafczyk?Dietmar Krafczyk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wagrienring 48 Sierksdorf
Kann ich bei Dietmar Krafczyk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dietmar Krafczyk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dietmar Krafczyk buchen?An diesem Standort hat Dietmar Krafczyk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dietmar Krafczyk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dietmar Krafczyk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dietmar Krafczyk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dietmar Krafczyk?Folgende Versicherungen werden von Dietmar Krafczyk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.