Sind Sie Dr. med. Dietmar Jung?
Also wieder mal ein Psychiater, der alle Krankheiten mit Mittel gegen Schizophrenie (Quetiapin) behandeln will! Eine absolut typische Fehlbehandlung. Bei meinen Nervenschmerzen ist er nicht auf Borreliose gekommen - das Naheliegendste, da ich auf einem Zeltplatz wohne und 10 mal von Zecken gebissen wurde, was ich auch sagte! Viele Psychiater denken leider starke Beruhigungstabletten helfen immer! Oft hilft ja auch eine leichte Beruhigung durch Medikamente - aber ich hatte leider eine Infektion, die durch Beruhigungsmittel nicht behandelt werden kann.
Kurze Wartezeit auf Fragen wurde eingegangen und verständlich erklärt.
Kann nichts negatives sagen. Fühle mich immer gut behandelt und betreut
Ich kann nicht viel zu diesen Arzt sagen weil ich erst einmal da war,
habe sehr schnell ein Termin bekommen.
Ich kann mich der vorhergehenden Bewertung nicht anschließen. Ich bin seit vielen Jahren in der Praxis Patient und habe nur positive Erfahrungen gemacht. Ein freundlicher Arzt und die Schwestern haben auch immer ein nettes Wort übrig. Kann man mal einen Termin nicht wahrnehmen, ist das überhaupt kein Problem, bekommt man halt kurzfristig einen Neuen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dietmar Jung ab?Dr. med. Dietmar Jung ist Psychiater, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dietmar Jung?Dr. med. Dietmar Jung empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fehrbelliner Str. 38 Neuruppin
Kann ich bei Dr. med. Dietmar Jung Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dietmar Jung keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dietmar Jung buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dietmar Jung noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dietmar Jung direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dietmar Jung wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dietmar Jung, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dietmar Jung gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Dietmar Jung abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dietmar Jung?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dietmar Jung akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.