Nettes Team,aber man muss manchmal sehr lange warten. Sonst ist alles super.
Nimmt sich Zeit für seine Patienten und erklärt ausführlich
Immer zuvorkommend und höflich. Keine Abzocke mit unsinnigen IGEL-Leistungen. Sehr gute PZR.
Seid 17 Jahren Patient in seiner Praxis, bin sehr zufrieden. Hier und da könnte man was ändern, aber insgesamt sehr nettes Personal und Dr. Marcus rettet immer, was zu retten ist.
Dr. Marcus bemüht sich sehr, Zähne zu erhalten, statt sie durch "falsche" zu ersetzen.
Sehr netter Arzt und Umgang in der Praxis. Leider technisch etwas veraltete Technik, aber im Ausbau.
nett aber ganz schlechter zahnartzt man sagt im du hast zahnschmerzen an dem zahn und der sagt dir nein alles in ordnunng mit dem zahn dann wollte der zwei zahnkronnen rein machen danach war ich beim anderen zahnartzt und der sagde nur eine krone weil andere zahn nich so gut der raus gezogen werden dem marcus ist egal hauptschache geld abzocken
Toller Zahnarzt, selbst meine Tochter (5) hatte keine Angst
Ich bin immer gerne in seine Praxis gegangen. Durch einen Umzug musste ich leider wechseln. Das einzig Negative was ich sagen kann, ist das er immer sehr lange und ausführlich redet, was manchmal ziemlich nervig war.
Hoffentlich hat er noch lange ruhige Hände -bei ihm verliert man schnell seine Angst- super Zahnarzt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Dietmar-Jürgen Marcus ab?Dr. med. dent. Dietmar-Jürgen Marcus ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Dietmar-Jürgen Marcus?Dr. med. dent. Dietmar-Jürgen Marcus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Birkenallee 98 Baunatal
Kann ich bei Dr. med. dent. Dietmar-Jürgen Marcus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Dietmar-Jürgen Marcus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dietmar-Jürgen Marcus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Dietmar-Jürgen Marcus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Dietmar-Jürgen Marcus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dietmar-Jürgen Marcus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Dietmar-Jürgen Marcus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Dietmar-Jürgen Marcus?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Dietmar-Jürgen Marcus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.