Dietmar Jakob
Gastroenterologe
Notfallmediziner
Bensheim 1 Adresse
Wormser Str. 5-7, Bensheim
Das gesamte Praxisteam und Dr. Jakob sind sehr kompetent, dazu sympathisch und die Terminvergabe klappt ebenso. Die Erfahrung und Kompetenz Dr Jakobs wird durch seine ruhige, sachliche Anamese und sorgfältige Untersuchung im Einzelfall kalr erkennbar. Er geht immer auf mich als Patienten ein, und stellt die notwendigen Fragen
So sollte jeder Hausarzt arbeiten....
Kaum Wartezeiten, ein durchorganisiertes Team, freundliche Mitarbeiter und ein kompetenter Arzt, der den Patienten noch als Mensch wahrnimmt!
Von der Terminvereinbarung bis zu der Klärung meiner Fragen war alles top!
kompetenter Arzt der sich auch Zeit nimmt für seine Patienten!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dietmar Jakob ab?Dr. med. Dietmar Jakob ist Internist, Gastroenterologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dietmar Jakob?Dr. med. Dietmar Jakob empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wormser Str. 5-7 Bensheim
Kann ich bei Dr. med. Dietmar Jakob Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dietmar Jakob keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dietmar Jakob buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dietmar Jakob noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dietmar Jakob direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dietmar Jakob wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dietmar Jakob, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dietmar Jakob gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dietmar Jakob gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dietmar Jakob?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dietmar Jakob akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.