- Kieferorthopädie
Dr. M.Sc. Dietmar Hübner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
04931.....
Nummer anzeigen
Kieferorthopädie (Beratung)
Norddeicher Str. 35, Norden
Dr. Angela Hübner und Dr. Dietmar Hübner M.Sc. Kieferorthopädie
Mehr erfahren
Ein sehr guter Arzt, keine langen Wartezeiten, sehr freundliches Personal und hilfsbereit...
Bin selber dort in Behandlung und bin super zufrieden :-). Freundliches Team.
Ich bin gerade mitten in einer Behandlung bei Hübner. Zur Zeit läuft alles gut, und ich kann mich nicht beschweren. Meine Freunde sind auch alle bei Hübner.
Wenn es einen Orden für Arzthelferinnen gibt, diese Praxis hätte ihn verdient!
Welche Fachgebiete deckt Dr. M.Sc. Dietmar Hübner ab?Dr. M.Sc. Dietmar Hübner ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. M.Sc. Dietmar Hübner besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. M.Sc. Dietmar Hübner?Dr. M.Sc. Dietmar Hübner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Norddeicher Str. 35 Norden
Kann ich bei Dr. M.Sc. Dietmar Hübner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. M.Sc. Dietmar Hübner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. M.Sc. Dietmar Hübner buchen?An diesem Standort hat Dr. M.Sc. Dietmar Hübner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. M.Sc. Dietmar Hübner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. M.Sc. Dietmar Hübner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. M.Sc. Dietmar Hübner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. M.Sc. Dietmar Hübner?Folgende Versicherungen werden von Dr. M.Sc. Dietmar Hübner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Norden