er und das ganze Team sind immer freundlich. Es werden keinerlei unnötigen Behandlungen vorgeschlagen oder durchgeführt sondern absolut "druckfrei" Vorschläge gemacht.
Als Angstpatient, der nur zum Zahnarzt geht wenn es wirklich höchste Eisenbahn ist fühlte ich mich sehr gut aufgehoben.
Sehr freundliches Personal. Dr. Hermann erklärt mir alles und fürhte "nebenher" die Bahndlung durch.
Ruck Zuck war ich fertig.
Termin als Notfall innerhalb einer Stunde bekommen und das so kurz vor den Feiertagen!
Bin schon mein Leben lang dort und immer zufrieden. Sehr nette Helferinnen
Das ist der beste Zahnarzt den ich je hatte er nimmt sämtliche angst und man bekommt auch im notfall immer einen sehr schnellen termin, bitte macht weiter so und er ist nur zum empfehlen.
Ich bin schon seit ca. 15 Jahren bei Dr. Hermann und kann mich in diesen Jahren nur lobend äussern.
Er nimmt seinen Patienten die Angst das weiß ich von mir
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Dietmar Hermann ab?Dr. med. dent. Dietmar Hermann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Dietmar Hermann?Dr. med. dent. Dietmar Hermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 6 Lorch
Kann ich bei Dr. med. dent. Dietmar Hermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Dietmar Hermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dietmar Hermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Dietmar Hermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Dietmar Hermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dietmar Hermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Dietmar Hermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Dietmar Hermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Dietmar Hermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.