• Tierarzt für Pferde
  • Tierarzt für Kleintiere

Dietmar Helms bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Dietmar Helms und Carsten Tech

Kommt nur aus der Praxis wenn (800€) waren bez !!! bei einem Pony , wenn der Betrag sich lohne !! ein neues Röntgenbild ginge garnicht !!!! Würde sich nicht rechnen.....

Unzuverlässig • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dietmar Helms und Carsten Tech

Dr. Helms war immer DIE Adresse, weil er mit Vorsicht und Bedacht behandelt hat. Man konnte immer sicher sein, dass er keine unnötig teuren Maßnahmen empfiehlt. Leider ist gerade das meinem Hund zum Verhängnis geworden. Anstatt aufgrund unklarer Diagnose die Diagnostik weiter voranzutreiben, hat er uns nach mehrmaligen Besuchen empfohlen, ein paar Monate abzuwarten, wie sich die Beschwerden unseres Hundes weiterentwickeln. Da unser Bauchgefühl uns etwas anderes sagte, haben wir unseren Hund zwei Wochen später bei einem anderen Tierarzt vorgestellt. Dieser hat uns sofort in die Tierklinik überwiesen, mit der klaren Aussage, auf keinen Fall länger zu warten. Diagnose nach dem CT: bösartiger Knochentumor. Hätte Dr. Helms seine Vorsicht hier abgelegt, wären unserem Hund Wochen voller unnötiger Schmerzen erspart geblieben. Ich bin total enttäuscht. Natürlich muss ein Tierarzt nicht immer alles wissen oder sofort erkennen aber zumindest sollte er weitere Maßnahmen vorschlagen, wenn er selbst nicht weiter weiß. Falls diese Bewertung auch in der Praxis ankommt, würde ich mir wünschen, dass Sie in Zukunft umsichtiger handeln und andere Tierbesitzer bei Unsicherheiten weiterverweisen.

Leider mangelhaft diagnostiziert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dietmar Helms und Carsten Tech

Nicht falsch freundlich. Noch nie unfreundlich erlebt. Sehr entspannt und nimmt sich viel Zeit egal wie voll das Wartezimmer ist. Bei Notfällen kann man manchmal leider Pech haben, da er ausgelastet ist. Ansonsten kommt er zu jeder Tages und Nachtzeit.
Wartezimmer etwas klein. Preis Leistung absolut top. Immer unsere erste Wahl.

Authentisch und engagierter Tierarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dietmar Helms und Carsten Tech

meine Erfahrung . Er geht nicht genügend auf das kranke Tier ein. Das Tier bekommt Medikamente, die überhaupt nicht helfen, sondern das gegenteil bewirken.

schneller Termin, Wartezeit dort lange • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dietmar Helms und Carsten Tech

Dr. Helms behandelt meine beiden Pferde, sowie meinen Hund. Er gibt sich immer sehr viel Mühe, den Befund für Laien verständlich zu erklären. Er handelt immer im Interesse der Tiere, es wird einem nicht das Geld aus der Tasche gezogen.
Dr. Helms ist immer erreichbar und sofort zur Stelle, wenn ein Notfall vorliegt.
Lediglich bei einem normalen Termin sollte man Wartezeit mitbringen...
Trotz allem, absolut empfehlenswert!!

Super Behandlung, sehr kompetenter Arzt • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dietmar Helms und Carsten Tech

Dr. Helms ist immer korrekt, ehrlich u. kompetent. Er berät sachlich u. immer zugunsten der Tiere. Keine unnötigen, teuren Untersuchungen oder Behandlungen. Er und sein Team sind sehr gut geschult u. auf aktuellem Stand. Die tel. Erreichbarkeit ist vorbildlich. In dieser Praxis dreht sich alles um die Tiere und Ihre Besitzer und nicht um Geld.

kompetent, sachlich, freundlich, fair • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben