Von-Humboldt-Str. 2 b, Heppenheim
Praxis Heiko Mikkat Facharzt für Innere Medizin
Sind Sie Dr. med. Dietmar Heinz Kalb?
Ich bin schon sehr lange Patient bei diesem Arzt und schon immer zufrieden gewesen!
Ich kann ihn empfehlen.
Er ist ein sehr netter aufmerksamer und allwissender Mensch! Danke dafür!
Nicht zu vergessen ist das Praxisteam! Kaum ein so gutes und stressfreies kennengelernt! Super weiter so!
Dr. Dietmar Heinz Kalb ist seit meinem 6ten Lebensjahr mein Hausartzt, und ein hervorragender noch dazu. Er ist ein sehr inteligenter, hilfsbereiter, gebildeter und freundlicher Mann der sein Handwerk allzu gut versteht. Von einer kleinen Erkältung bis hin zu meiner Chronischen Blutkrankheit behandelte er mich immer mit einem lächeln und seinem sympatischen Charakter, der mich schon oft, während der Sprechstunde besser fühlen ließ.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dietmar Heinz Kalb ab?Dr. med. Dietmar Heinz Kalb ist Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Dietmar Heinz Kalb besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dietmar Heinz Kalb?Dr. med. Dietmar Heinz Kalb empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Von-Humboldt-Str. 2 b Heppenheim
Kann ich bei Dr. med. Dietmar Heinz Kalb Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dietmar Heinz Kalb keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dietmar Heinz Kalb buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dietmar Heinz Kalb noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dietmar Heinz Kalb direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dietmar Heinz Kalb wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dietmar Heinz Kalb, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dietmar Heinz Kalb?Dr. med. Dietmar Heinz Kalb hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dietmar Heinz Kalb direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Mannheim
Allgemeinmediziner in Heidelberg