Sind Sie Dr. med. Dietmar Hecker?
Super freundlicher Arzt, würde ich immer weiter empfehlen!
Versuche ca. 4 Tage mindestens täglich 1 stunde jemanden ans Telefon zu bekommn und keine chance.
Deswegen extra 30km hingefahren um nach ergebnissen zu fragen.
Jetzt will ich neuen Termin machen und da Spiel geht wieder von vorne los....
Jetzt suche ich mir wohl ein anderen arzt da man diesen telefonisch nicht erreicht und es nichtmal eine email gibt.
PS: Personal habe ich darauf angesprochen, aber wurde eher nicht für ernst genommen und war dann doch ein wenig unfreundliche.., geht garnicht !!
Sehr netter Arzt. Super erklärt und trotzdem das Kind beachtet und liebe mit ihm gesprochen. Wir und unser Sohn waren sehr zufrieden.
Kompetenter Arzt der sich Zeit für den Patienten nimmt.
Freundliches Team, kurze Wartezeiten
gutes Zeitmanagement, nettes Team, kompetenter Arzt.
Ich (m) bin bereits mit dem zweiten \"Problem\" beim H. Dr. Hecker und fühle mich in der Praxis und speziell auch bei ihm sehr gut aufgehoben.
Zuerst fällt mir immer auf, das er sich einem nicht gegenüber an seinen Schreibtisch setzt, sondern über Eck neben den Patienten. Das schafft gerade in einer Urologischen Praxis eine gewisse Nähe und vertrauen. Das Gespräch verläuft locker und \"kumpelhaft\", er erklärt sehr gut und ausführlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dietmar Hecker ab?Dr. med. Dietmar Hecker ist Urologe, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dietmar Hecker?Dr. med. Dietmar Hecker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bussardweg 4 Stadthagen
Kann ich bei Dr. med. Dietmar Hecker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dietmar Hecker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dietmar Hecker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dietmar Hecker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dietmar Hecker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dietmar Hecker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dietmar Hecker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dietmar Hecker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dietmar Hecker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.