- Oralchirurgie
Oralchirurgische Behandlung
Oppenheimer Str. 6 a, Nieder-Olm
Dr.Dietmar Hanauer und Ulrike Zimmermann
Sind Sie Dr. med. dent. Dietmar Hanauer?
Ich bin seit fast 20 Jahren Patient bei Dr. Hanauer und fühle mich sehr gut um -und versorgt.
Sehr zufrieden,ich empfehle auf jeden fals
Sehr kompetenter, netter, hilfsbereiter und kinderfreundlicher Zahnarzt.
Ich bin jetzt seit rund 10 Jahren bei Dr. Hanauer und sehr zufrieden!
Als ich damals mit massiver Angst vorm Zahnarzt und großen Schmerzen bei ihm in die Praxis kam ging er sehr verständnisvoll mit mir um und half bei den Beschwerden. Über die Zeit und durch seine ruhige, sehr professionelle Art ging auch diese große Angst zurück.
Termine benötigen teilweise etwas Vorlauf, aber das ist bei der Qualität der Leistung für mich nicht wirklich ungewöhnlich. Wenn wirklich kurzfristig und dringend (objektiv dringend, nicht subjektiv) Hilfe benötigt wird hat man immer eine Lösung gefunden.
Ich bin mit Dr Hanauer sehr zufrieden. Bin vor zwei Jahren als Vertretungsfall zufällig zu Ihm gekommen u.
auch wegen seiner ruhigen Art u. auch dem Personal bei Ihm geblieben. Meinen Mann konnte ich auch überreden zu Ihm zu wechseln, was er dann auch tat u. hat es bis heute nicht bereut.
Dr. Hanauer hat mich mit zwei Implantaten versorgt. Meine Angst hat er mir durch seine einfühlsame Art genommen und ich hatte nach der Operation kaum Schmerzen. Die Kronen auf den Implantaten hat Frau Dr. Zimmermann in der gleichen Praxis gemacht. Sind wirklich sehr gut geworden, man sieht gar nicht, dass es nicht die eignen sind!
Bin seit fast 10 Jahren bei Dr. Hanauer und fühle mich stets bestens betreut.
Nach kleiner Wartezeit auf einen Termin (bei guten Ärzte normal) traf ich auf ein gut eingespieltes, super nettes Team. Bei Dr. Hanauer fühle ich mich gut betreut, mein Implantat konnten Komplikationslos gesetzt werden.
Sowohl Dr. Hanauer als auch Dr. Zimmermann sind sehr kompetent und beantworten jede Frage zur Behandlung. Sie nehmen sich selbst bei Rotineterminen Zeit und gehen auf kleinste Probleme ein. Die Termine lassen sich auch für Berufstätige mit über 40 Std gut vereinbaren. Sollte mal ein Termin nicht klappen, ist das überhaupt kein Problem. Eine sehr freundliche Sprechstundenhilfe findet immer einen passenden Ausweichtermin. Dass man bei guten Ärzten natürlich nicht direkt am Folgetag einen Wunschtermin bekommt, ist ja klar.
Beide Ärzte kann man mit bestem Gewissen weiterempfehlen und ist immer gut aufgehoben und von gesamten Team sehr gut betreut.
Freche Arzthelferinnen,keine Möglichkeit den Arzt zu wechseln(wird in der Praxis nicht gewünscht).Muss sich sagen lassen wenn es Morgens nicht geht,dann muss man sich eben Urlaub nehmen weil der eine Arzt nur vormittags da ist.Sowas habe ich noch nicht gehört,das man innerhalb der Praxis sich nicht von dem anderem Arzt behandeln lassen kann weil der es angeblich nicht will.dabei wird man noch ausgelacht wenn man nicht im Urlaub zum Zahnarzt geht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Dietmar Hanauer ab?Dr. med. dent. Dietmar Hanauer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Dietmar Hanauer besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Dietmar Hanauer?Dr. med. dent. Dietmar Hanauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oppenheimer Str. 6 a Nieder-Olm
Kann ich bei Dr. med. dent. Dietmar Hanauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Dietmar Hanauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dietmar Hanauer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Dietmar Hanauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Dietmar Hanauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dietmar Hanauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Dietmar Hanauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Dietmar Hanauer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Dietmar Hanauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.