Dr. med. dent. Dietmar Gläser

Juni 2022

• Parodontologie

Dres. Dietmar Gläser und Ronny Gläser

Hauptstr. 69 a, Ay, 89250 Senden

Dr. med. dent. Dietmar Gläser bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07307...

Hauptstr. 69 a, Senden

Dres. Dietmar Gläser und Ronny Gläser

• Heute war ich wegen einem teil-abgebrochenem Zahn in Behandlung.
    Wie immer keine Wartezeiten und eine super zahnerhaltende Behandlung. Alles bestens und super verlaufen.
    Vielen herzlichen Dank.

• Dres. Dietmar Gläser und Ronny Gläser Andere  •

• Ich bin 89 Jahre alt und hatte vor.dem Termi n zum Ziehen von 2 Zähnen sowohll Angst vor den Schmerzen beim.Ziehen und vor allen danach. Das Ziehen ging schnell und ohne Komplikationen und auch danach fühle ich mich sehr gut, ganz ohne Schmerzen. Ich habe mich sehr gut sufgehobe und sirgsam.behandelt gefühlt. Vielen.Dank Dr. Gläser sen.

• Dres. Dietmar Gläser und Ronny Gläser Andere  •

• Jahrelang war ich bei meinem Hauszahnarzt. Angst vorm Zahnarzt kaum vertrauen und viel schlechte Erfahrung in der Umgebung. Ich musste wegen Notfall zur Praxis Gläser. Hier wurde ich zügig und professionell versorgt. Nicht das übliche IGEL Geschwatze hier noch extra da nochmal zahlen und jetzt bekommen Sie nochmal eine Beratung.Wirklich ich war und bin von Herrn Gläser fasziniert. Danke an das Praxisteam für die professionellen und freundlichen Behandlungssitzungen mit OP über die letzten Wochen. Absolute Daumen hoch, mein Hauszahnarzt hat jetzt eine wirkliche Konkurrenz bekommen. Die zügige und zeitnahe Terminvergabe ist nicht zu überbieten. Keine stundenlangen Wartezeiten vor der Behandlung. Eine sehr bodenständige Praxis mit klasse Team.

• Dres. Dietmar Gläser und Ronny Gläser  •

Absolut professionelle Behandlung/ Sehr nettes Praxisteam • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich habe/hatte schon immer Angst beim Zahnarzt. Herr Gläser ist da sehr verständnisvoll, einfühlsam und vorsichtig. Ich fühle mich bei ihm gut aufgehoben und habe kaum noch Angst.

Sehr zu empfehlen!!!!

Beste Wahl • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Durch Kindheitserfahrungen habe ich noch immer (45) sehr große Probleme beim Zahnarzt. Ich bekomme Schweißausbrüche und Angstzustände.
    Er geht super damit um und hat es geschafft das ich trotz alledem, ihm blind vertraue!
    Er ist permanent interessiert daran sogenannten "Altzahnbestand" zu erhalten und macht kein Geschäft daraus.

Der Beste • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Bin sehr zufrieden und empfehle den Dr. D. Gläser jedem.

Jahrelang sehr zufrieden • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert