Harzweg 11, Quedlinburg
Sind Sie Dipl.-Med. Dietmar Giese?
Super Behandlung.wenig Wartezeit.
Die Schwestern sind auch ok, allerdings null Privatsphäre an der Anmeldung, jeder kann alles mithören.... Das Wartezimmer ist immer voll, immer. Stundenlanges Stehen keine Seltenheit, zig Patienten in Wartezimmer und Fluren verteilt, nervig....
Ansonsten, das ist ja die Hauptsache, ein toller Arzt und ein nettes Team.
Nach 3 gestellten Fragen und einem Röntgenbild wurde kurz diagnostiziert. Die Frage, was ich selber noch zur Heilung beitragen könnte, wurde beantwortet mit "Fragen Sie die Physiotherapeutin"-!? kann ich nicht als kompetent bezeichnen.
Vorab möchte ich noch loswerden, dass die Anmeldung eine Katastrophe ist. Jeder Wartende bekommt alle gestellten Fragen und Antworten , sowie Telefonate mit Patienten oder anderen Ärzten mit. Das ist nicht nur für den Neuen Patienten unangenehm sondern auch für die Wartenden.
Diskretion ist hier ein Fremdwort!!
Diagnose und Therapie tadellos. Hat zusätzliche Stellungnahmen eingeholt und umfassend beraten und die benötigte OP begleitet
Ich war längere Zeit in Behandlung. Musste nie lang warten, es sind alle sehr freundlich dort und es wurde mir sehr gut geholfen. Nur zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Dietmar Giese ab?Dipl.-Med. Dietmar Giese ist Allgemeinchirurg, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Dietmar Giese?Dipl.-Med. Dietmar Giese empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Harzweg 11 Quedlinburg
Kann ich bei Dipl.-Med. Dietmar Giese Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Dietmar Giese keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Dietmar Giese buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Dietmar Giese noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Dietmar Giese direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Dietmar Giese wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Dietmar Giese, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Dietmar Giese?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Dietmar Giese akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Magdeburg
Allgemeinchirurgen in Halberstadt