- Tierarzt für Kleintiere
Die Tierärzte Geiger und Machleit, mit denen wir am meisten zu tun haben, sind äußerst kompetente und erfahrene Diagnostiker und Chirurgen. Wir kommen seit vielen Jahren (schon mit unserem ersten Hund) in die Tierklinik Landwasser und sind extrem froh, in dieser Praxis auch bei den anderen Kolleginnen und Kollegen sehr gut aufgehoben zu sein.
Die Ärztinnen und Ärzte sowie alle Helferinnen und Helfer sind sehr freundlich und zugewand - sogar unsere Hündin geht gerne und freiwillig in die Behandlung. Sie merkt wohl, dass ihr hier geholfen wird. Sie hatte schon zwei Notoperationen über sich ergehen lassen müssen und Dank der schnellen und klaren Diagnose und überlebt. Und: Für eine lange und schwierige Notoperation Samstag nachts war es wirklich nicht teuer. Eine super Klinik, die ohne Schnickschnack auskommt aber alles dafür tut, die Tiere bestmöglich zu behandeln.
Ein ganz großer Vorteil ist auch, dass alle Möglichkeiten für Diagnosen vorhanden sind, die beim Tierarzt "ums Eck" nicht so einfach zur Verfügung stehen.
Danke! Und uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Welche Fachgebiete deckt Dietmar Geiger ab?Dietmar Geiger ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dietmar Geiger?Dietmar Geiger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Moosweiher 2 Freiburg
Kann ich bei Dietmar Geiger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dietmar Geiger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dietmar Geiger buchen?An diesem Standort hat Dietmar Geiger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dietmar Geiger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dietmar Geiger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dietmar Geiger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dietmar Geiger?Dietmar Geiger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dietmar Geiger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.