Augustusburger Str. 53, Flöha
Sind Sie Dr. med. Dietmar Garbe?
sehr zufrieden mit der Behandlun, Aufklärung und dem persönlichen Umgang, freundliche Schwestern und zügige Terminvergabe. Da geht man gern hin und kommt auch gern wieder.
Kurze Terminvergabe durch freundliches Praxispersonal. Herr Doktor Garbe war sehr freundlich, kompetent und hat alles sehr gut erklärt wenn man Fragen hatte.
Unfreundlich gerade zu Kindern, war mit meinem Kind da und werde das nie wieder tun. Da weder ich noch mein Kind beleidigungen notwendig haben.
Voll zufrieden , mir wurde super geholfen .
Beschwerden sind weg .
Ich war schon als Kleinkind durch meine Pollenallergie bei ihm in Behandlung und habe ein sehr gutes Vertrauensverhältnis zu ihm. Netter, ehrlicher und kompetenter Arzt, ohne viele Palabern und Schnickschnack, bei dem man schnell dran kommt und das Notwendige verschrieben bekommt. Prima, weiter so!
War mit meiner Tochter da. Untersuchung war wie bei anderen HNO auch. Es war die zweite Meinung und die war genau gleich zur ersten.
Arzt und Schwestern sehr nett und freundlich.
Nach dem Krank war, bin ich nochmal zum Arzt habe jedoch aufgrund der Krankheit kein Medikament genommen(Angst vor Wechselwirkungen). Darauf würde ich sehr unfreundlich angemeckert und sollte doch selber behandeln, wenn ich selbst besser. Ich habe versucht mich zu erklären, hat ihn aber wenig interessiert. Alles in allem werde ich nie wieder hingehen. Als junger Mann wird dort nicht gerade freundlich behandelt.
8.00 Uhr angerufen, 8.30 Uhr Termin, 8.45 wieder auf dem linken Ohr gehört
Freundlich, kompetent, Wartezeiten sind auch ok, kann man kaum meckern
bis jetzt hat es immer gepasst, Wartezeiten sind normal, alle recht freundlich, auch wenn viel los ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dietmar Garbe ab?Dr. med. Dietmar Garbe ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dietmar Garbe?Dr. med. Dietmar Garbe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Augustusburger Str. 53 Flöha
Kann ich bei Dr. med. Dietmar Garbe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dietmar Garbe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dietmar Garbe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dietmar Garbe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dietmar Garbe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dietmar Garbe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dietmar Garbe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dietmar Garbe gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dietmar Garbe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dietmar Garbe?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dietmar Garbe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.