Dietmar Frommherz
Allgemeinmediziner
Homöopath
Sportmediziner
Herbolzheim 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Dietmar Frommherz?
Die Untersuchung verläuft professionell und die Diagnose wird sachlich und präzise gestellt. Herr Dr. Frommherz scheut sich auch nicht davor, den Patienten an einen Fachkollegen weiter zu überweisen und setzt sich bei dringenden Terminen auch persönlich dafür ein. Bisher hat er bei keiner Diagnose bei mir daneben gelegen und das schafft Vertrauen. Ich bin schon seit Jahren Patientin bei ihm.
Wenn man einen Termin hat, wird dieser eingehalten, lange Wartezeiten gibt es so gut wie nicht.
Das Praxispersonal ist freundlich und kompetent.
Er nimmt sich immer Zeit für die "Kranken" super nette Arzt Praxis steht immer hinter einem.. ich bin schon immer ein Patient bei ihm und bin sehr zu Frieden
Sehr Kompetent und kümmert sich um einen,wenn es um was wichtiges geht steht er und sein Team an ihrer Seite so meine Erfahrungen. Bin schon immer sein Patient
Sehr gute Beratung, geht sehr auf den Patient ein, ist sehr gut in seinem Beruf und weiß immer was zu tun ist. Danke an Dr. Fromnherz und sein ganzes Team.
Ich bin seit über 25 Jahren Patientin. Für mich ist er ein sehr guter Arzt. Sollte er in Rente gehen, dann vermisse ich ihn jetzt schon. Ich sage hiermit einfach mal ein großes Dankeschön an ihn und natürlich auch an seine rechte und linke Hand.:)
Ist seit über 20 Jahren mein Hausarzt, hat mich durch jede Lebenslage gebracht.
Leider schränken wie bei jedem Arzt die Bürokratie und der Zeitmangel ein...
Sehr kompetent und freundlich. Einer der wirklich wenigen Ärzte denen man blind vertrauen kann. Krankheitsbilder werden gesamtheitlich abgeklärt und Therapien individuell angepasst, so dass man sich optimal betreut und aufgehoben fühlt.
Die Praxis ist schön eingerichtet , es gibt keine Beanstandungen.
Die Praxis Dr. Frommherz ist äußerst gut organisiert. Auch Kassenpatienten erfahren eine gute, freundliche und gründliche Behandlung. Man erhält schnell Termine und wird zügig, ohne lange Wartezeiten, abgefertigt. Alle vorgetragenen Beschwerden werden ernst genommen und gründlich verfolgt, gegenenfalls bis zur Weiterbehandlung zu anderen Fachärzten. Dies wiederum läuft alles in vorbildlicher Weise wieder beim Hausarzt Dr. Frommherz zusammen, wird besprochen und zu einem Gesamtbild zusammen gefügt.
Ein großes Lob an das Team.
Er ist mein Arzt schon seit 5 Jahren, fühle mich als nicht so ernst genommen und habe das Gefühl das er mir nicht zuhört.
Das Personal empfand ich für sehr unfreundlich und überfordert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dietmar Frommherz ab?Dr. med. Dietmar Frommherz ist Allgemeinmediziner, Homöopath, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dietmar Frommherz?Dr. med. Dietmar Frommherz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 72 Herbolzheim
Kann ich bei Dr. med. Dietmar Frommherz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dietmar Frommherz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dietmar Frommherz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dietmar Frommherz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dietmar Frommherz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dietmar Frommherz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dietmar Frommherz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dietmar Frommherz gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dietmar Frommherz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dietmar Frommherz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dietmar Frommherz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Freiburg
Allgemeinmediziner in Offenburg