Sind Sie Dr. med. Dietmar Epple?
Bei einem "kleinen Notfall", der sich aber bei mir nur als "psychisches Problem" herausstellte,wurde mir durch Herrn Dr. Epple hervorragend und sofort, geholfen. Es wurde sofort ein EKG gemacht und Herr Dr. Epple hat mich anschließend durch eine sehr sehr nette Art Beruhigt. Es ist einer der besten Ärzte die ich kennenlernte.
In der Regel bin - und war ich bei seinem Kollegen in der selben Praxis.
Die Praxis ist weiter zu empfehlen. Bin voll zufrieden.
Seit Jahre lang bin ich beim dr Epple und sehr sehr zufrieden, ich kann zu jedem weiterempfehlen
Hervorragende Beratung und Behandlung, hört zu und nimmt sich Zeit, top organisierte Praxis, sehr nettes Team. Absolut empfehlenswert!!
Hr. Dr. Epple ist der erste Hausarzt in meinem Leben, der mich wirklich ausführlich begutachtet und untersucht hat. Man hat nie den Eindruck, dass er in Eile ist - er nimmt sich wirklich Zeit. Dementsprechend gut ist die Beratung und das Resultat. Ich bin dankbar, dass ich bei Dr. Epple Patient sein darf.
Nimmt sich zeit ,sehr gute analysiert und sehr freundlich
schon sait 1o jahren patsiente und immer hielfreicht
Freundlich, nimmt sich die notwendige Zeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dietmar Epple ab?Dr. med. Dietmar Epple ist Internist, Palliativmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dietmar Epple?Dr. med. Dietmar Epple empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 35 Leonberg
Kann ich bei Dr. med. Dietmar Epple Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dietmar Epple keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dietmar Epple buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dietmar Epple noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dietmar Epple direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dietmar Epple wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dietmar Epple, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dietmar Epple?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dietmar Epple akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.