Dietmar Bromberger
Praktischer Arzt
Sportmediziner
Chirotherapeut
Erlangen 1 Adresse
Sind Sie Dietmar Bromberger?
Seit über 30 Jahren wissen Sie immer welche Therapie in der aktuellen Lage angebracht ist.
Für alternative medizinische Beratung ist man bei Frau Bromberger in guten Händen.
Er ist sachlich, präzise und manchmal auch kurz angebunden - aber genau das muss man mögen - dadurch geht es halt auch schneller :-)
Ich bin seit vielen Jahren Patient in der Praxis Dr. Bromberger.
Immer wurde ich freundlich; kompetent & absolut hilfreich bedient. Eine Praxis mit TOP Team.
Herr & Frau Dr. Bromberger ergänzen sich auf wunderbare Weise.
Schön für mich als Patienten.
Großes DANKESCHÖN den Medizinern !!!
(Leider, leider verlassen wir demnächst ERlangen. Sie werden uns fehlen.)
Gute Erfahrung in der gesamten Praxis
Man kann ohne Termin kommen und wird nach kürzester Zeit behandelt. Man wird von sehr netten, immer freundlichen MFA´s betreut. Der Ablauf wirkt strukturiert. Bei beiden Ärzten fühlt man sich fachlich und menschlich bestens aufgehoben. Man hat nie das Gefühl unter Zeitdruck zu stehen. Behandlung und Beratung sind immer kompetent. Diese Praxis kann wirklich weiter empfohlen werden.
Ohne Termin kommt man Zeitig dran man wird immer gut behandelt. Alle im Team sind Professionell und freundlich .
Ein unfreundlicher aggressiver Mensch der uns ohne sich zu verabschieden sitzen gelassen hat.
scheint sehr launisch zu sein, als ich das erste Mal ( vor einem halben Jahr) dort war, hat er sich sehr interessiert gegeben.
Mein letzter Besuch dort war ihm wohl zu anstrengend. Es war echt mein letzter Besuch dort
Ganz toller Arzt mit breitem Wissen...
Bin schon 15 Jahre da.
Super freundliches Praxisteam! Wer ernst genommen werden möchte, kompetent beraten werden will, sehr gut behandelt werden möchte und einen Arzt will, der sich fuer einen einsetzt, sollte unbedingt hierher kommen!
Und ja ein Arzt sollte einen auch darauf hinweisen, wenn man etwas aus ärztlicher Sicht falsch macht. Wer das nicht ablann, soll zum Wahrsager gehen!
Ich erlebe so oft, das viele Ärzte den "Röntgenblick" mitsamt dem Schätzungsvermögen Diagnosen durchführen.
Hr. Dr. Bromberger schaut sich die Dinge mit eigenen Augen an oder führt weitere Untersuchungen durch.
Wer sich etwas Mitgefühl vom Arzt wünscht, ist hier eindeutig falsch. Er bleibt sachlich und vor allem kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Dietmar Bromberger ab?Dietmar Bromberger ist Praktischer Arzt, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dietmar Bromberger?Dietmar Bromberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hartmannstr. 129 c Erlangen
Kann ich bei Dietmar Bromberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dietmar Bromberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dietmar Bromberger buchen?An diesem Standort hat Dietmar Bromberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dietmar Bromberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dietmar Bromberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dietmar Bromberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dietmar Bromberger gemacht?Insgesamt 40 Patient:innen haben ein Feedback zu Dietmar Bromberger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dietmar Bromberger?Folgende Versicherungen werden von Dietmar Bromberger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.