- Akupunktur
Akupunktur
Augendiagnose
Homöopathie
Praxis Dietmar Brennecke Heilpraktiker
Herr Brennecke hat mir mein Leben wieder lebenswert gemacht!
Ich habe seit einem Jahr ein großes Problem mit Schuppenflechte. Nach 7 Algemeinmedizinern und sogar Behandlung im St Georg Krankenhaus konnte mir niemand helfen. Von "einer" kleinen Stelle am Schienbein von ca 1 cm Durchmesser auf über 6 große ( 7cm Durchmesser) Stellen wurde es nicht besser. Zum Schluss wurde mir sogar Cortison an einer Stelle untergespritzt. Lasst die Finger davon! (Das ist super schädlich!) In meiner Not bin ich auf Herrn Brennecke gestoßen. Das Beste was mir je passieren konnte!!! Endlich werden meine Stellen besser und so wie es aussieht gehen sie ganz weg. Vielen Dank Herr Brennecke!!! Das vergesse ich Ihnen nie!! Danke, Danke, Danke!!!!
Welche Fachgebiete deckt Dietmar Brennecke ab?Dietmar Brennecke ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dietmar Brennecke besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Augendiagnose, Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Dietmar Brennecke?Dietmar Brennecke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mittelweg 25 a Hamburg
Kann ich bei Dietmar Brennecke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dietmar Brennecke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dietmar Brennecke buchen?An diesem Standort hat Dietmar Brennecke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dietmar Brennecke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dietmar Brennecke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dietmar Brennecke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dietmar Brennecke?Dietmar Brennecke hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dietmar Brennecke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.