Sind Sie Dr. med. vet. Dietmar Beyer?
Wir fühlen uns seit Jahren mit unserem Hund sehr gut aufgehoben.Ich kenne kaum einen Tierarzt der sich so viel Zeit nimmt.OK man wartet vieleicht etwas länger, aber ich mache es gerne.
Wir, meine zwei Dackel und ich, fühlen uns bei Dr.Beyer sehr gut aufgehoben und das schon über Jahre.
So gut, dass wir sogar eine weite Anfahrt in Kauf nehmen, obwohl wir in der Nähe auch noch andere
Tierärzte haben, kommen wir immer wieder gerne zu Dr.Beyer und seiner Frau.Seine Untersuchungen sind sehr gründlich und dabei geht er sehr liebevoll mit den Tieren um.Ich kann diesen Tierarzt mit guten Gewissen weiter empfehlen und hoffe, dass er noch lange weiterpraktiziert.
Vom Tierarzt bekommt man die vollständige Geschichte erzählt. ....Dr Beyer hat mehrmals gebeten den Welpen von der Gummimatte zu nehmen da der Welpe daran genagt hat und es für den Kleinen nicht gesund wäre wenn er Stücke von dem Gummi schlucken würde (ich habe die Kauspuren gesehen). Da der Besitzer nicht reagierte hat Dr Beyer dem Welpen einen LEICHTEN Klaps gegeben!!!! Dr Beyer schlägt definitiv keine seiner Patienten! !!! Man ist in dieser Praxis wirklich gut aufgehoben! !
Das ist der schreckligste Tierarzt den ich jemals kennengelernt habe! Als mein Welpe an der wage geschnuppert hat und gucken wollte was das ist hat der Tierarzt Dr. Beyer meinen Welpen mit voller Wucht, ohne Kommentar oder Vorwarnung geschlagen. Ich war mehr als entsetzt. Wer sein Tier liebt, geht nicht zu diesem Arzt! Ich bin immer noch schockiert. Und sowas wird Tierarzt.
wir gehen schon lange zu dr beyer, sind immer sehr zufrieden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Dietmar Beyer ab?Dr. med. vet. Dietmar Beyer ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Dietmar Beyer?Dr. med. vet. Dietmar Beyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rensefelder Str. 9 Bad Schwartau
Kann ich bei Dr. med. vet. Dietmar Beyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Dietmar Beyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Dietmar Beyer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Dietmar Beyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Dietmar Beyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Dietmar Beyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Dietmar Beyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Dietmar Beyer?Dr. med. vet. Dietmar Beyer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Dietmar Beyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.