Wir freuen uns darauf Sie bald einmal bei uns begrüßen zu dürfen!
Ambulante Operation
Andrologische Operationen
Hausbesuch
Männergesundheit (Beratung)
Penisprothese
Spermiogramm
TESE
überörtl. Gem.Praxis Dres. Jesco Jungklaus Dietmar Betz u.w.
Schwester bei der Terminvereinbarung überheblich und völlig empathielos auf meine Weigerung Ihr den Grund für den Termin zu nennen. Gab mir einen Termin 6 Monate später und beschwerte sich über mich während des Telefonates bei der Kollegin. Brach dann das Gespräch ab.
Wenn man nochmals eine Erinnerung an die 80er sucht, in der Ärzte noch Götter in Weiß und keine Dienstleister waren und gesetzlich Versicherte nur Patienten dritter Klasse, ist man hier wohl perfekt aufgehoben.
Schon beim Erstgespräch merkt man, dass die Uhr tickt und die 5 Minuten nicht überschritten werden sollen. Das reicht natürlich kaum für eine detaillierte Diagnose, so dass alles nach „Schema F“ abläuft. Obwohl sich über Monate der Behandlung mein Zustand verschlechterte, wurde von seiner Seite aus nichts unternommen, um therapeutisch etwas zu ändern oder gar eine detaillierte Untersuchung vorzunehmen. Im Gegenteil, er war für mich als Patient unerreichbar, stattdessen wurde ein Termin in 3 Monaten angeboten.
Glücklicherweise konnte ich mittlerweile einen kompetenten Andrologen finden, der das Problem sofort erkannt hat und alle Symptome beseitigen konnte. Das vergeudete halbe Jahr Lebenszeit in der „Behandlung“ von Herrn Betz hätte ich mir gerne erspart.
Männer und Ärzte, eigentlich immer ein notwendiges Übel. Herr Dr. Betz hat es mit seiner sehr angenehmen und kompetenten Art geschafft, in kürzester Zeit einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Er nimmt sich Zeit um zu erklären und schickt einen nicht mit Fragezeichen nach Hause. Danke, ich werde die Praxis gerne weiterempfehlen.
Dr.Betz ist sowohl fachlich hoch kompetent als auch menschlich besonders angenehm.
Alle sind sehr freundlich und lächeln.Es ist beim Arzt sehr persönlich und er nimmt sich Zeit und die Befunde sind überzeugend.
Ich wurde zuvor bei Anderen Ärzten falsch oder gar nicht beraten.
Nach einem sehr persönlichen Gespräch hat Dr. Betz mich aufgeklärt und eine alternative Behandlungsmethode für mich gefunden.
Ich bin ihm sehr dankbar. Und kann ihn nur weiterempfehlen.
Freundlich, aufgeschlossen und problemlösungsorientiert, Praxispersonal ebenfalls sehr freundlich und nett.
Rundum gute behandlung und umfassende aufklärung
Super nett, Kompetent und freundliches Personal
Ich bin als Notfall mit wiederkehrender Blasenentzündung zu Herrn Dr. Betz gekommen, nachdem ich bei mehreren anderen Praxen abgewiesen wurde.
Sowohl die Sprechstundenhilfen als auch Dr. Betz waren sehr nett. Obwohl das Wartezimmer sehr voll war ging es zügig voran und ich musste nicht übermäßig lange warten, obwohl ich keinen Termin hatte.
Herr Dr. Betz macht einen kompetenten Eindruck, hörte sich meine Beschwerden an und stelle nach kurzem Ultraschall eine Diagnose.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dietmar Betz ab?Dr. med. Dietmar Betz ist Urologe, Androloge. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Dietmar Betz besonders viel Erfahrung hat: Spermiogramm, Männergesundheit (Beratung), Andrologische Operationen, Ambulante Operation, Penisprothese, TESE, Hausbesuch.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dietmar Betz?Dr. med. Dietmar Betz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schirmerstr. 80 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Dietmar Betz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dietmar Betz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dietmar Betz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dietmar Betz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dietmar Betz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dietmar Betz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dietmar Betz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dietmar Betz gemacht?Insgesamt 35 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dietmar Betz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dietmar Betz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dietmar Betz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Blasenentzündung in Düsseldorf
Erektile Dysfunktion in Düsseldorf