Dietmar Benzenberg
Internist
Hämatologe & Internistischer Onkologe
Duisburg 1 Adresse
Sind Sie Dietmar Benzenberg?
Ich weiß gar nicht mehr seit wieviel Jahren ich bei Herrn Benzenberg in Behandlung bin, aber ich habe es nicht eine Sekunde bereut. Ganz gleich wie viel zu tun ist, er nimmt sich immer die Zeit, stets sehr freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht. Aufklärung und Geduld gehören auch zu seinen Stärken.
Super netter und kompetenter Arzt.
Erklärt alles verständlich und ehrlich,nimmt sich Zeit. Bin glücklich das ich dort hin gewechselt habe.Fühle mich gut aufgehoben dort.
Endlich habe ich einen Arzt gefunden, der mich versteht und sich meinen Angelegenheiten annimmt. Ein ruhiger ausgeglicher Arzt, der sich Zeit nimmt und alles genau erklärt. Großes Lob!
Sehr kompetenter Arzt der auf eine sehr nette und geduldige Art mit dem dazu benötigen Zeitaufwand die Wahrheit sagt,weiter so das nenne ich Arzt der Zukunft!!!
hat zwar immer viel stress aber nimmt sich immer zeit.man fühlt sich immer gut bei ihm aufgenommen.
Gut das es noch solche Ärzte gibt.. Sehr freundlich und hilfsbereit.. Herr Benzenberg ist einer der besten Ärzte in NRW!
Dr. Benzinberg ist ein toller Arzt der sich immer viel Geduld und Zeit für den Patienten mitbringt
Sehr erfahren in allen Bereichen !!!!
Welche Fachgebiete deckt Dietmar Benzenberg ab?Dietmar Benzenberg ist Internist, Hämatologe & Internistischer Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dietmar Benzenberg?Dietmar Benzenberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Obermauerstr. 1-3 Duisburg
Kann ich bei Dietmar Benzenberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dietmar Benzenberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dietmar Benzenberg buchen?An diesem Standort hat Dietmar Benzenberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dietmar Benzenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dietmar Benzenberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dietmar Benzenberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dietmar Benzenberg gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dietmar Benzenberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dietmar Benzenberg?Dietmar Benzenberg hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dietmar Benzenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.