Dietmar A. Kumm
Arthroskopie
Chirotherapie
Sportmedizinische Untersuchung
Knie-0P am 03.01.2024:
Dr. Kumm ist nicht nur ein herausragender Fachmann auf seinem Gebiet, sondern zeigt auch eine bemerkenswerte Menschlichkeit und Empathie im Umgang mit seinen Patienten. Seine fachliche Kompetenz und sein einfühlsamer Umgang haben mir während meiner Behandlung ein großes Maß an Vertrauen gegeben. Ich bin sehr dankbar für seine hervorragende Arbeit und kann Dr. Kumm uneingeschränkt empfehlen. gez. Rainer Schober
Wegen einer Fraktur im Bereich des rechten Oberarms wurde ich kürzlich im Bethesda-KH behandelt, wo ich mich in mich in jeder Hinsicht sehr gut aufgehoben und behandelt gefühlt habe. Eine kürzlich durchgeführte Röntgenkontrolle ergab, dass das Plattenmaterial regelrecht und keine Zeichen für eine Lockerung oder einen Materialbruch aufweist. Die Stellungsverhältnisse sind im Wesentlichen achsengerecht. Für eine eventuell in den nächsten Monaten anstehende Knie-OP beabsichtige ich mich zu gegebener Zeit wieder vertrauensvoll in die Behandlung von Herrn Dr. Kumm und seinem Team zu begeben.
Mit freundlichen Grüßen und bestem Dank für die hervorragende Behandlung!
Vor der OP wurde ich vom Assistenzarzt und vom Oberarzt untersucht und aufgeklärt.
Die OP verlief unproblematisch.
1 Tag nach der OP setzte sich Chefarzt Dr. Kumm an meine Bettkante und schilderte nochmal die OP und ausführlich die weitere Vorgehensweise nach dem Krankenhausaufenthalt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dietmar A. Kumm ab?Dr. med. Dietmar A. Kumm ist Orthopäde & Unfallchirurg, Fußchirurg, Wirbelsäulenchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Dietmar A. Kumm besonders viel Erfahrung hat: Sportmedizinische Untersuchung, Arthrosetherapie, Arthroskopie, Ambulante Operation, Chirotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dietmar A. Kumm?Dr. med. Dietmar A. Kumm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heerstr. 219 Duisburg
Kann ich bei Dr. med. Dietmar A. Kumm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dietmar A. Kumm keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Dietmar A. Kumm?Sie können sich mit Dr. med. Dietmar A. Kumm auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dietmar A. Kumm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dietmar A. Kumm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dietmar A. Kumm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dietmar A. Kumm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dietmar A. Kumm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dietmar A. Kumm gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dietmar A. Kumm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dietmar A. Kumm?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dietmar A. Kumm akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Duisburg Süd
Orthopäden & Unfallchirurgen in Duisburg Mitte